お受験スーツ お受験 スーツ 完全日本製 ノ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

中学受験、面接用に購入。
細身でシルエットも美しく、大満足です。

4 2019-03-27

151cmなので7号でも大きいことが多いです。
こちらは細みに作られていたので袖はやや長かったですが問題ありませんでした。
スカート丈も短すぎずちょうど良いです。
シンプルですが品が良くすっきり見えるスーツだと思います。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
面接にはぴったりだと思います
シンプルで上品なデザインです。
オールシーズン用なので生地は薄めです。
153センチ、やせ気味体型の自分には7号の方がジャストフィットできれいなラインが出るのですが、若干スーツ上着の肩幅がせまいため腕を動かす時に少々窮屈に感じます。
試着サービスで9号も頼みましたが、肩幅がちょうどいい半面、スーツ上着が全体的にだぶついたラインになり、本来のデザインが活きないように思えたので7号を購入しました。
ポイント10倍、さらにこのお値段で
受験スーツを購入できて満足しています。

5 2016-09-24

すべて良い!
体重40kg無い痩せ型ですが、こちらの7号はぴったり。
とてもきれいなラインが出ます。
生地も良いですし、お受験スーツと言えども、着るのが楽しみになる1着です。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもよい!
デザインも清楚で気品があり見た目の印象が格段に上がると感じました。
梱包も丁寧、配送も敏速でした。
他の商品も手にとって見たいと思いました。
先生方からの評価もよかったです。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
着心地が柔らかく、身体のラインがとても綺麗にフィットして見えます。
動きやすく、リラックスして説明会や受験本番も臨めそうです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
試着システムを利用して、購入しました。
シンプルなデザインで着やすいなと感じました。
お店の対応も丁寧で、大変安心してお買い物できました。
また機会があれば、こちらでお買い物したいと思っています。

5 2018-10-16

思った以上でした
インターネットで大切な場面に着ていくスーツを買うことに不安を抱いていました。サイズが合うかどうか、実際のものは少し違うのではないか?価格も相場の半額くらいでしたので尚更でしたが思い切って購入してみると、思ったより良い商品が届きました!もう嬉しいです。
スタイルもよく見えるし高級感もあります。
残りの面接は全てこちらのスーツを着用しようと思います。ありがとうございました。

• Pristellaさん
  • Pristellaさん

4 2018-02-17

無料試着サービスを利用して、こちらを購入しました。
ノーカラーで首元がすっきりして見えます。シルエットは満足です。
150cm、48kg、いわゆるおばさん体系です。
9号を買いました。私に微妙に袖が長いです。
スカートは、タイトスカートのため、これ以上肥れないって、感じです。
正直、ロイヤルロールカラージャケットの方が、こごこちはよかったです。

5 2017-12-06

とてもシンプルで上品です
受験面接用として購入しました.ノーカラーで首元すっきり,全体的にもとてもシンプルではありますが,上品で使いやすいと思います.自分自身,百貨店のお受験スーツを実際に着てみたことがないので比較はできませんが,こちらのスーツの素材感,生地の柔らかさ,フィット感,きちんと見える印象,などについて大変満足しています.サイズの確定に自信がなく,無料試着サービスを利用できたことも大変助かりました.ワンピースなどの購入も検討したいと思っています.

4 2018-08-23

スーツとワンピース
スーツとワンピースを購入しました。
しっかりとした作りで買って良かったなと思います。選べるサブバッグが横型を選んだのに縦型が届きました。

5 2017-12-16

ありがとうございました
ネットでスーツを購入するのには不安がありましたが無料試着ができたので安心して購入することができました。お店をまわってもなかなか欲しいと思える商品が見つからなかったのですが、このスーツはラインもきれいで満足しています。

4 2017-12-08

ジャケットはぴったりでしたが、下半身が太めなのでタイトな気がしました。生地はやや薄いかなと思いますが、デザインもよくて高級感があります。

5 2017-12-07

試着サービスを利用して購入しました。スカートの丈やラインが絶妙でとても気に入りました。生地も高級感があって色々な場所で着られそうです。

5 2017-01-31

お勧め
注文番号 234421-20170126-0942573256 生地もデザインも良かったのです。とてもきれいなラインが出ます。もう1着買いたいです。