2022/08/11
    模擬面接前に購入しました。これまで、110cmのポロシャツタイプを着ていましたが、生地がしっかりしているものの、この猛暑ではかなり暑そうでした。このホワイトシャツは、サラッとした生地で薄手で、大人のワイシャツのように涼しく着用できています。もっと早く購入すればよかったです。付属のネクタイも上質にみえる商品でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/04
    2019/11/13
    値段と比較して商品はしっかりしたもので満足です。お手頃な値段なので通塾用にも購入したいと思います。
    注文日:2019/11/06
    2017/08/18
    ティバさん
    きちんとしたシャツです
    親戚の結婚式用に購入しました。 ネクタイは手持ちの明るい色のものを使おうと思っていますが、 しっかりした生地で、良い品物だと思います。 何かきちんとした物を、と思う時は、こちらで何度か購入していますが、 お店の対応もしっかりとしていて、配送も丁寧なので、 安心してお買い物ができています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/16
    2018/07/11
    先日、購入したスーツの下がポロシャツだと可笑しいとの事で購入しました。 ネクタイは必要ないのですが、白が良かったので購入。 身長107センチで110がピッタリでしたが。。。どう見てもビニール一度、開封した後が。 サイズ交換をしたのでしょうか?商品自体に汚れは無かったので、このままにしますが。 何度もリピートしていますが初めて開封ずみが鮮明だったので辛口で。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/09