[ポスト投函送料無料] 【リボン付き】ヒー...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 304件)次のページへ

4 2019-09-08

外履き用の袋もついていてとても便利だと思います。
23センチですがちょうど良かったです。

4 2019-08-09

幼稚園のお迎えや行事の為に、折り畳みのスリッパにするか迷いましたが、こちらのヒールつきスリッパにして良かったです。軽くて、使い勝手が良いです。

• runze1977さん
  • runze1977さん

5 2019-07-24

満足です。
早急なご対応ありがとうございます!
履きやすくて、満足です!

4 2019-06-20

幼稚園入園にあわせて購入しました。
シンプルで、サイズも普段は23センチを履いていますが丁度良いです。
ヒールが少しある為、疲れにくく、スリッパの質もお値段からしたら良いと思います。
忘れがちな外履きを入れる袋もセットで付いており、ありがたいです。

5 2019-04-20

参観用
今まではたためるタイプのスリッパを使用していましたが、底が薄いと歩きづらいので、このタイプの物を購入してみました。スリッパタイプですがコンパクトなので携帯するのには苦にならないと思います。あと、外履きを入れる袋もついているのでスマートです。

• pinpika3さん
  • pinpika3さん

5 2019-04-15

コンパクトながらしっかりしてる!
部屋で試し履きしかしてませんがフィット感もサイズもいい感じです。
子供の入園に伴い購入しましたので、これからどんどん使わせていただきます!

4 2019-03-18

届きました
卒業式に使いたくて注文しました、女性用のスリッパは低めでした、男性用のも注文しましたが高めです、訪問着の予定で足元が冷えるのでスリッパを履く予定

4 2019-03-18

少し足の形が出るけど、柔らかくて履きやすいです。靴袋が付いてるのも良かった

5 2019-03-15

しっかりしてます
PTAの役員になり学校に行く機会が増えるのでバレエシューズタイプから買い替えました。バレエシューズタイプはコンパクトで携帯するには良かったのですが、冬場は寒くて底が厚めのものを探していました。お値段がお手頃の割にはしっかりしていると思います。
まだ使用していないので耐久性や使用感は不明なのですが、今のところ満足しています。
普段23センチの靴を履いていますが、ピッタリでした。

5 2018-04-21

寒かった入園でも余裕でした
入園前まで暑いくらいの天気だったのに、入園式前日から寒の戻りがありました。このスリッパのおかげで、足元は冷えませんでした。三年後の卒園式、入園式、入学式でも活躍してもらうつもりです。その前に保育参観か。

4 2019-03-28

使いやすそうです
今までは折りたたみの携帯スリッパでしたが、もう少し底が厚いものが欲しくて購入しました。
スリッパはしっかりしていますし、何より袋が素敵です。スリッパの袋に、靴入れ用の袋を入れるポケットがついているのが便利です。
いい商品ですが、お値段が少し高めなので、★4つです。

• Booochanさん
  • Booochanさん

5 2019-03-17

コンパクト
2つ折りでなく、底がしっかりした物を探していてたどり着きました!外で履いた靴を入れる袋もついてお得だと思います。

4 2019-03-10

卒園式
普段24なので少し小さかったですが、はきやすかったです。
サイズ展開があるとよいです。
見た目はシンプルでとても素敵です。

5 2019-03-10

使いやすい!
コンパクトで使いやすくて、ヒールもちょうど良かったです。

4 2019-03-08

コンパクト
子供の卒園式・入学式用に購入しました。
思ったよりもコンパクトで、かわいく満足しています。
履き心地もいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット