【単品でネコポスなら送料無料】【リボン付...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 良品でした
  • 写真の見た目そのものです。デザインも控えめだけどかわいいし、軽くてヒールもしっかりしています。つま先はぐっと力を入れれば指の形が出るかな?というくらいの柔らかい素材です。その分軽いです。折りたたみではないので、スリッパ1足分のの長さ、幅がそのまま収納される大きさです。小さいバッグには入らないかもしれませんが、収納袋も安っぽくないので、持ち歩いてもいいかなと思います。収納袋のメッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • サイズ小さめ。
  • 普段23.5か24.0を履いていますが、こちらのスリッパは小さめでしたので普通にはくとかかとが出てしまいました。甲に当たる部分が伸びて柔らかい生地なのでグッと指先を奥に押し込めてはけばかかとも収まります。指の形が出るので見た目はちょっと...。でも足元をジロジロ見る人はいないと思うのでそこは自分が気にするかしないかの問題かなと思います。奥に押し込めてはいたからといって指先が痛いということ ・・・(続きを読む
  • ことママ8995さん

4 2019-03-18

少し足の形が出るけど、柔らかくて履きやすいです。靴袋が付いてるのも良かった

5 2019-03-15

しっかりしてます
PTAの役員になり学校に行く機会が増えるのでバレエシューズタイプから買い替えました。バレエシューズタイプはコンパクトで携帯するには良かったのですが、冬場は寒くて底が厚めのものを探していました。お値段がお手頃の割にはしっかりしていると思います。
まだ使用していないので耐久性や使用感は不明なのですが、今のところ満足しています。
普段23センチの靴を履いていますが、ピッタリでした。

5 2019-04-26

上品です
学校用のスリッパが欲しくて探していましたが、一目惚れのデザインで購入しました。
実際履いてみても上品です。

5 2019-04-20

参観用
今まではたためるタイプのスリッパを使用していましたが、底が薄いと歩きづらいので、このタイプの物を購入してみました。スリッパタイプですがコンパクトなので携帯するのには苦にならないと思います。あと、外履きを入れる袋もついているのでスマートです。

• pinpika3さん
  • pinpika3さん

5 2019-04-15

コンパクトながらしっかりしてる!
部屋で試し履きしかしてませんがフィット感もサイズもいい感じです。
子供の入園に伴い購入しましたので、これからどんどん使わせていただきます!

4 2019-03-28

使いやすそうです
今までは折りたたみの携帯スリッパでしたが、もう少し底が厚いものが欲しくて購入しました。
スリッパはしっかりしていますし、何より袋が素敵です。スリッパの袋に、靴入れ用の袋を入れるポケットがついているのが便利です。
いい商品ですが、お値段が少し高めなので、★4つです。

4 2019-03-18

届きました
卒業式に使いたくて注文しました、女性用のスリッパは低めでした、男性用のも注文しましたが高めです、訪問着の予定で足元が冷えるのでスリッパを履く予定

• Booochanさん
  • Booochanさん

5 2019-03-17

コンパクト
2つ折りでなく、底がしっかりした物を探していてたどり着きました!外で履いた靴を入れる袋もついてお得だと思います。

4 2019-03-10

卒園式
普段24なので少し小さかったですが、はきやすかったです。
サイズ展開があるとよいです。
見た目はシンプルでとても素敵です。

5 2019-03-10

使いやすい!
コンパクトで使いやすくて、ヒールもちょうど良かったです。

4 2019-03-08

コンパクト
子供の卒園式・入学式用に購入しました。
思ったよりもコンパクトで、かわいく満足しています。
履き心地もいいです

4 2019-03-07

学校説明会等で使用したくて購入しました。高級感はないですが、携帯しやすいサイズで良かったと思います。

4 2019-03-06

上の部分の布が柔らかいので、折りたたみタイプではない物としてはコンパクトに収納できます。
袋から出して履こうと思うとその部分が折れ曲がってますが、履くときれいな形になりました。
スエットやフェルトのような生地で高級感はありませんが、床からの冷えの伝わりもなくお値段相応かと思います

4 2019-02-25

入園式用に購入
スリッパでもヒールがあるものを探していました。足が小さい私にはピッタリのサイズです。コンパクトで使いやすそうです。

5 2019-02-16

学校説明会、卒園式、入学式用に購入しました。無難に合わせやすく上品で、使用頻度は少ないので手頃な値段で買えて良かったです。
注文からすぐ届き助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット