日本製 お子様用ボレロ上着 【紺】【お受...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円  買い物かごに入れる
  • HINOCCIさん
  • HINOCCIさん

4 2020-06-09

レビューをみて、サイズをワンサイズ小さくして、注文しました。届いてっつかなと思いましたが、腕もちょうどよかったです。
ありがとうございました😊

4 2018-11-01

ワンピースは95サイズでしたが、レビューを参考にしてワンサイズ小さめの90サイズを購入しました。
ピッタリでした。

5 2018-10-08

上品です!
娘の体型では肩幅はぴったり、袖は長めになりましたが100のサイズで問題なさそうです!
同じ素材のワンピースと合わせて着ると上品で可愛いです!

5 2018-10-05

レビューを参考にして、ワンピースよりもワンサイズ小さくしたら正解でした。
(ワンピース100、ボレロ95)
それでも3センチほど袖が長かったですが、胴回りはジャストだったので内側に折り込んで対応予定です。
素材、縫製、価格、発送などは大満足でした。

5 2018-09-07

可愛いです。
きちんとしていながらも可愛くて満足しています。
先生にも誉められ本人も喜んでいました。

4 2017-08-21

先にジャンパースカート120を購入し、後からこちらの120を購入したのですが、腕がとんでもなく長く、全体もダボっとした 感じに。
すぐに110を購入し送っていただいて着比べると、110の方がスッキリ見えました。
今、120サイズの返品手続きをお願いしているところです。
ちなみに子供の身長は115センチ、17キロ。普段は120の衣類もよく着ています。
太めのお子さんやガッシリとした骨格のお子さんでなければ、ワンサイズ下げて買われた方が良いかもしれません。

• tajihideさん
  • tajihideさん

4 2015-06-30

ワンピースと一緒に買いました。
中のブラウスが無く、以前、セットで買ったポロシャツを中に着てみましたが、
少し違和感があったので、ブラウスも後程購入する予定です。
これで本番を望めると良いのですが・・

5 2017-06-04

レビューを熟読し、ワンサイズ小さめを購入しました。
結果、ぴったりでした。
てとも良いお買い物ができました。

4 2017-09-19

サイズ合わなかった〜
袖が長すぎな気がします。。
105cmの娘に120cmを購入しましたがサイズが全く合わず、袖だけが異常に長く来させると10cm位手から飛び出ちゃいます(;゚∀゚)
娘がタグを切ってしまったのでサイズ交換もできないので買い直しです。
結果110cmで手半分にそでがかかる感じで中にブラウスきてちょうど良い感じでした。

5 2018-04-20

理想通りの品物
とてもよい商品でした。理想通りの品物が購入できたことに感謝します。また利用したいと思います。

4 2018-03-20

幼稚園面接
幼稚園転入のたの面接ようにワンピースとセットでかいました。ボタンが少しキツイですが、お安くかわいいものが買え満足しています。

5 2018-03-16

今年秋の受検に向けて、早めに購入しました。袖が少し長いですが、内側に曲げても、違和感がありません。生地もしわになりにくい素材です。

4 2018-03-07

良かった
娘に購入しました。少し腕が長いかなとも思いますが、着る時期がまだ先なので成長したらぴったりだと思います。

5 2018-02-28

しっかりとした作りで子供も喜んでいました。

5 2018-01-06

満足
普段、90センチ13キロの娘なんですが袖が少し長いだけで後はちょうど良くて大満足です。
90センチ購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット