【送料コミコミ】 学校説明会・参観日セッ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • コスパよく高品質なセット
  • 幼稚園の説明会用に購入しました。すべて必要なのにバラバラで購入するのは面倒だし高額になる…と悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。結果、購入して大正解でした!コスパの良さは元より、品質もしっかりしており決して安っぽくありません。私は普段23cmの靴を履いていますが、スリッパはS〜Mサイズ(紺/ヒールあり)を購入しました。タイトなフィット感が好きなのでピッタリと感じました。サブバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 迅速に対応して頂きありがとうございます。届いた物に対しては、バックが思ったよりも安っぽくペラペラかなと感じました。それとスリッパ用の袋ですが、男性用は余裕ありだったのに対し、女性用はかかと部分が見えて巾着袋からはみ出ていました。この袋はとても残念に思います。もしかして不良品ではと思いました。ただ頼んでいた物は欠品なしで迅速に対応して頂きましたので、普通評価とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

コスパよく高品質なセット
幼稚園の説明会用に購入しました。
結果、購入して大正解でした!
サブバッグとして使うトートバッグは、大きなリボンの付いている横型(紺)を選択。試しに夫婦の下足と、本番でたくさん貰うであろうプリント類を入れてみましたが程よい大きさです。
自立もするし、ガバッと開くので使いやすそうです。
大変満足できるセットでした!
これからお受験セットを揃える方にぜひオススメします。

5 2020-02-29

丁寧な対応で、よかった。
カバンもついていて、外履きも2人分余裕で入れれて両親面接の時も靴の置き場に困っている人を横目に気持ちに余裕がもてて安心した。

5 2020-08-07

とても早い発送で助かりました。
商品はとてもしっかりしたものが届きました。
くつ袋が臭うと書いてあるレビューをいくつか見かけましたが、あの手の袋ならば許容範囲だと私は思いました。
サブバッグも思っていたよりずっとしっかりしたものが届きました。冠婚葬祭も使えると考えて、縦型黒三段リボンにしました。B4のスケッチブックがすっぽり入り雨にも強そうで文句無しです。
スリッパは主人は黒、M〜L。私は足サイズが21.5〜22.0サイズですがS〜Mサイズでなんとか大丈夫そうです。
三点セットで、色も揃えられるので私はお得だと思いました。

4 2020-08-29

セットで購入できるのは非常に助かります。これから小学校入学後も使えそうなので良かったです。

4 2020-02-25

きちんとしたスリッパ
紺色、爪先が隠れる、ヒールがある、リボン等の装飾なしのスリッパを探していました。
きちんとした見た目で気に入りましたが母親用スリッパは踵部分が固めでしばらく履いていると少し痛くなりました。
サブバッグは幅広リボン横長タイプを選びました。リボンが薄くヒラヒラしてしまうのが気になったので縫い付けました。

5 2020-02-17

幼稚園入園に向けてセットで安かったので購入しました。スリッパもかばんも思ったより丈夫そうで長く使えそうです

• PK8597さん
  • PK8597さん

5 2020-10-17

安心できるセットで満足
初めての受験で、何から揃えていいのかわからず
まず最初にこちらのセットを購入しました。
一つずつ考える手間も省け、
とても安心できる内容でした。

5 2020-07-09

学校説明会用セットを探していました。
シンプルなデザインで、とても気に入っています。

5 2020-06-24

昨日注文して、本日届きました。とても素早い対応で良かったです。
スリッパは、開封時の臭いはありましたが案外作りがしっかりとしています。ヒールも高めで綺麗に見えそうです。
バックは幅広横型リボンにしましたが、中敷も入っていて使えそうです。

4 2020-03-28

娘の小学校受験の為に購入しました。スリッパはとてもしっかりしていて、履き心地も良いです。バックはリボンがペラペラしてしまうので、バックに縫い付けて使っています。これから学校説明会や入学試験などで活躍しそうです。このお値段で、このセットはお買い得だと思います。

• duffy5538さん
  • duffy5538さん

4 2020-03-28

スリッパ、バッグは少しものにしては高いかなと思いましたが、問題なく履けるものだと思います。
発送もはやく、よかったのですが、ティッシュが入っていませんでした。

4 2020-03-19

卒業式、入学式用に購入しました。夫婦で揃えたかったのでよかったです。
サブバックもちょっとしたものを入れるのにちょうどよかったです。
商品も迅速に届けていただき助かりました。

4 2020-02-21

リピーターです
お受験相場よりやや安めなので納得ですが、スリッパなどは接着剤が見えていたりして、気にする方もいらっしゃると思います。

5 2020-01-30

お得なセットです
長男の入園式があるので、この機会に夫婦で一式揃えました。どれも丈夫な生地で作りもしっかりしており、長く使えそうで嬉しいです。お得に買えて満足です。

5 2019-12-28

気に入りました
ひとつひとつ丁寧に梱包されていて、作りも生地感もしっかりしているので品があり、とても気に入りました。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット