2018/09/10
    love_bさん
    すぐに到着しました。 サブバックもしっかりとしていて大容量。 スリッパも問題ないです。 もっと早く購入すればよかったと後悔です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/03
    2017/11/01
    クー8904さん
    丁度良かったです
    スリッパは細身で見た目も綺麗で履きやすそうです。 付属の袋もなかなか良かったです。 バックは少しシワシワでした…
    注文日:2017/10/26
    2015/07/10
    ミポチーさん
    学校説明会、面接の為に購入しました
    小学校受験の為に用意しましたが、スリッパは他の受験関連のお店でも検索しましたが、やはり多くの方のレビュー等を信用して購入しました。満足です!幅広の足もスリムに美しく見えますね。 すべての商品で紺と黒と迷いましたが、スーツは紺色なのでやはり統一させた方がスッキリするかな、と思い紺にしました。身長があるのでバッグは縦型の幅広リボンにて注文しました。最初見たときは黒かと思いました。が、リボンが紺だったのでやはりこのバッグは紺色のようです。つまりそれくらいバッグ本体は黒に近い紺色なのでリボンと色が同化されず よく分かってとても良いと思いました。 1つこのようなセットを揃えただけで何となく安心しますね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2012/04/19
    akihumi1119さん
    今年は主人も学校へ行く機会が増えると思うのでセットで注文して良かったです。
    注文日:2012/04/18