2020/02/25
    ぴなーつさん
    きちんとしたスリッパ
    紺色、爪先が隠れる、ヒールがある、リボン等の装飾なしのスリッパを探していました。 きちんとした見た目で気に入りましたが母親用スリッパは踵部分が固めでしばらく履いていると少し痛くなりました。 サブバッグは幅広リボン横長タイプを選びました。リボンが薄くヒラヒラしてしまうのが気になったので縫い付けました。
    注文日:2020/02/09
    2014/12/14
    ちいまま4445さん
    想像通り良かったです。
    小学校の受験用に購入しました。想像通りの品で、安くそろえることができ、とてもよかったです。受験以外にも、スリッパや鞄は参観日や普段も使えそうな気がします。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/21
    Mrs.skipperさん
    なかなか
    スリッパもどこに履いて行っても恥ずかしくない感じで、買ってよかったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2013/05/11
    hyururiさん
    学校説明会に
    急ぎでしたがすぐに届いてホッとしました。 ヒールスリッパは足にしっかりなじんで履きやすかったです。 主人は不参加だったので男性用スリッパの使用感はわかりません。 バッグはスリッパを入れると口が開いて中身が丸見えになるのでマグネットの留め具があればなあと思いました。 しっかり自立はしていました。 多少覚悟はしていましたが、ほかのお母様とまるっきりセット内容がかぶっていました・・・(苦笑) 商品そのものは満足です。
    注文日:2013/05/07
    2013/02/13
    ニコッ☆☆さん
    入園準備
    入園が決まってから説明会等も増え、スリッパとサブバッグが大活躍しています。 スリッパは、普段23.5~24cmの私はヒールスリッパのLを購入。細身ではありますが、足に馴染んで歩きやすいです。ペタンコなスリッパより疲れなくて良いです!主人も27cmですが、問題なく履けました。入園式の足元もビシッと決まりそうです。 サブバッグは、バッグとのバランスや服装の系統を考え、横型にしました。底板もマチもあり、思っていた以上にしっかりしていました。外履き・その他諸々荷物を入れても、園で頂く書類や冊子はすべてスッキリ収まるので、ゴチャゴチャしたイメージもなく好印象だと思います。 外履き入れは、スリッパの袋と見分けがつくよつに紺にしました。明るめの紺です。汚れたら拭ける素材なので良いです。玄関前で良く見るビニール袋をガサガサ…をやりたくなかったので、こちらがセットになっていて良かったです。 欲しいと思っていた商品がすべて入っていたので、こちらのセットはとても助かりました!これから入園する方にもオススメだと思います。
    注文日:2013/02/04
    2012/07/16
    蛤さん
    入学式用に
    携帯スリッパを、夫婦分用意するに当たり、セットで注文が楽だったので、こちらで購入しました。 商品は可もなく不可もなくという感じです。
    注文日:2012/03/13