【お受験バッグ人気商品】【縦型】完全自立...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

子供の小学校受験用に購入しました。きちんとした作りで安心して使えそうです。マグネットボタン等ついていたら最高でした。

5 2019-03-09

黒購入。
幼稚園行事で何かとサブバッグが必要となり、こちらを購入。とにかくシンプルで、ファイル、スリッパが入る物を探していたので満足です。

4 2019-02-15

黒を購入
お受験用に自立するサブバッグが欲しかったので購入しました。中身が空でも自立しますし、大きさも丁度良い。スリッパ2足と説明会資料等入れても膨れずスッキリしています。購入して正解でした。

4 2019-01-23

お受験
子供のお受験の為に購入しました。
容量も大きく、空でも自立します。
冠婚葬祭でも使えそうで重宝しそうです!
234421-20190121-00059830

5 2018-12-07

受験用
丁寧に梱包されておりました。しっかりした作りでフォーマルな場面でも活用できるお品物だと思います。折れシワや汚れが付かないよう注意して保管しようと思います。また利用しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

4 2017-09-15

本当にシンプル
これくらいシンプルなものを探すのは難しいです。でもこちらは面接室に入る前に荷物置き場におきますし、お金をかけるのは面接室に持って入る貴重品をいれるハンドバッグで良いです。あえていえば、中身が多少かくせる蓋があれば良かったです。サイズは幼稚園受験には十分です。

4 2017-09-01

黒を購入しました。
リボンのついていないシンプルなものを探している方にはおすすめです。
生地もしっかりしているし自立するので使い勝手が良さそうです。

4 2014-10-23

幼稚園面接、法事用に
幼稚園面接といつかの法事用に購入を決めました。無地でシンプル。旦那にも持たせられるし、生地もしっかりで一つ持っておいて損はないかと思いました。

5 2016-06-02

使いやすい!
先日私立小の説明会があり早速使用しましたが大きさも適度に大きく、生地もしっかりしていて、きちんと自立もし、お値段相応の商品でした。これから益々活躍してくれそうです。

5 2016-09-16

シンプルです
大きさ、形、色どれをとっても無難だと思います。
ネットで色々見ていると装飾があるものに引かれてしまいますが、主人も普通に持てると思い思いきってこちらにしました。
大事にながくつかえそうです。

5 2016-06-23

しっかりとした作りで形もきれい
他商品に比べ、少しお値段が高めだったので悩んだ末に購入しましたが、予想以上にしっかりとした作りで
大変満足しています。
お受験用のサブバックはリボンなどの装飾が多く
シンプルなものを探しておりましたので大変気に入りました。容量もたっぷりでこれから大活躍しそうな一品です!