【送料無料】日本製 本革ブラックフォーマ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

ノーブランドですが、さすが日本製と思わせる良品です。
ラインに丸みがあるため堅苦しくなく、女性らしい柔らかな印象です。
長財布も入りますが、少し小ぶりのバックなので、長財布を入れると、あとはスマホとキーホルダー、ハンカチ位しか入りません。正に貴重品用です。
受験のため購入しましたが、様々な場面で長く使えそうなので、良い買い物でした。

4 2018-11-11

説明会で、急遽必要になり
こちらの要望を、対応していただき助かりました。また、お受験用の物購入の際は利用させてもらいます。

• MAY2430さん
  • MAY2430さん

5 2017-10-20

よかったです
シンプルで軽く、また革の匂いもしっかりとあり、いいものだと思います。

• そらん45さん
  • そらん45さん

5 2018-06-21

かなりのクオリティです!
想像以上に良い品物でした!
ネットで頼むのは不安で、一度はお店に問い合わせもしましたが、結局はそのままネットオーダーにしました。
商品もすぐに届き、満足度は最高点です!
鞄はきちんと箱に入っていて、使わない時でも収納に不安はありません。

• haruto04さん
  • haruto04さん

5 2017-12-08

良い品質
ギリギリ注文し、早い配送して、面接前の日もらいます、上品の物、値段もやすい、面接を助かった。

5 2017-04-10

買ってよかったです
ネットで高価な買い物は不安ですし避けていましたが、急遽幼稚園の親子面接が行われることになり購入しました。しっかりした作りで満足しています。思ったより小さめでした。

5 2016-10-21

本物
満足いく買物が出来て嬉しいです。下の子の幼稚園の面接がありますし、上の子卒業式、入学式、入園式といろいろあるため今から使用するのが楽しみです。お葬式のときは、ナイロンの安物を使用していたため本革バックは初めてです。購入してよかったです。

4 2016-06-09

見栄えはまずまず
受験用本革のバッグを百貨店で探して、ヨーカドーみたいなところも行って、色々探しましたが、ブランド物は高くて、大したブランドじゃなくても2万前後のものが多かったので、ネットで買うのは不安でしたが、こちらにはスリッパ等でお世話になってたので信じて買ってみました。
届いた物は、百貨店で三万位のものと大差はありません。
こちらでかって良かったです。

• akky-shanさん
  • akky-shanさん

5 2015-04-08

入園式のために購入
注文番号:234421-20150401-0265316224
子供の入園式で使用したいと思い、購入しました。
ショッピングモールなどで売っているもう少し安いバッグと迷いましたが、これから何度も使う可能性もあるので、良い物をと考えてこちらの商品に決めました。
とても綺麗で上品なバッグで、何より軽いのにはビックリしました。
手にもなじんで使いやすく、購入して本当によかったです。

5 2016-06-02

大変気に入りました!
本革のシンプルな黒バックを探していてこちらを購入しました。リボン等ついていないデザインでほんの少しデザインが施されている物を探していたのでとても気に入りました。小学校受験もあるので長く使えそうです。

• alto2518さん
  • alto2518さん

5 2015-03-17

品が良い
子供の卒業式に使用する為、購入しました。
今まで使っていた物がなんとなく時代遅れで野暮ったく見えたので、
使う頻度はあまり無い物ですが、あまり安っぽく見えない物をと探していました。
お値段の割にスムース素材が落ち着いており、すこし丸いシルエットがとても品が良く、長く使えそうです。

3 2011-11-13

お受験用に
お受験用ハンドバッグとして購入しました。
手ごろな大きさで携帯入れもついていたり、見た目も貧相でなく良いと思ったのですが、大きな長財布を持っている私にとってはもう少し大き目の方が、
バッグの磁石もくっつきやすかったのかなぁなんて思いました。
値段も考え、悪くはなかったけど、改札を通る時など急いでいる時の開閉を考えると、
星三つ半てところで。