【送料無料】日本製 本革ブラックフォーマ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

息子の幼稚園面接と、これからの入学、卒業式用に買いました。
百貨店で色々見たのですが、あまり使わないのにお値段もお高く(@_@)、ゴツイ感じがしたので、散々迷い、こちらにしました。
結果、とても良かったです。
形も小ぶりで優しげな印象です。
画像よりもシボ感もあったので、もし少し傷ついても見えにくいかなと思います。
幼稚園面接の小物は大体こちらで揃えましたが、梱包も綺麗で商品も良くとても助かっております!

5 2019-03-12

素敵です!
娘の幼稚園の説明会や受験の時のためにと購入しました。
牛革、日本製でこのような商品を探すと普通3万円位ですがセールとクーポンで半額位になりました!
二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、テッシュ、鍵、小さなメモ帳など必要最低限のものが入る程よい大きです。
見た目も上品でフォーマルな場でも大丈夫そうです。
こちらのショップを利用した時に商品が届かず問い合わせて再送してもらった事があり注文するのを迷いましたが、流石に今回は宅配便ですぐに届いたのでよかったです。

5 2019-04-16

大満足
フォーマル用として何回か通販で購入しましたが、なかなか気に入らず、お店に行っても若い人用が多くて買うことができませんでした。
デザイン 大きさ すごく気に入りました。ありがとうございます。
私くらいの年齢になればやはり 落ち着いたデザインが良いと思います。

5 2019-03-06

お買い得
お店で本革のこの手のバックを買おうとすると大体3万円なので、この値段で買えて満足です。スーパーセールでさらにお安く買えましたが、上品で使い勝手も良く、意外と中が広いのでたくさんはいります。
受験用に買いましたが、冠婚葬祭用に1つあるといいと思います。

5 2019-02-08

おすすめします。
幼稚園プレスクール受験用に購入しました。
スマホ、お財布、鍵、ハンカチ、ティッシュ、リップが無理なく入りました。
百貨店で似たようなバッグが3万円くらいで売っていましたが、こちらでお安く良い品を購入できて満足しています。

5 2018-10-22

私が娘のお受験用に。母が冠婚葬祭用に。と2人で使う用に購入。大きさもデザインも価格も言うことなし!これは良いお買い物させていただきました!

5 2018-10-07

満足です
お受験用に準備しました。一瞬小さいかなと感じましたが、長財布が真っ直ぐ入り、まだ余裕があるので安心しました。

5 2018-07-12

入学後のことも考えて探していました。
届いてびっくり!質の良さがすぐにわかります。
お値段も手頃で、こんなに素敵ならばぜひおススメしたいです。卒園式やフォーマルな場など色々と活用したいと思います。

5 2018-03-16

子どもの受検用に購入しました。とても上品です。長く使えそうです。

4 2018-03-12

良い
デパートで倍以上する物と、そこまで変わらなかったので、ここで購入して良かったです!

5 2017-09-19

子供の小学校受験用に購入しました。
本革の落ち着いたバックで、受験以外にもこれからのイベント事で使えそうです。

4 2016-03-08

軟らかな革で手触りが良いです。
サイズはもう一回り大きいとよかったです。
長財布や携帯、ハンカチ、ティッシュ、鍵等を入れるとぱんぱんです。

5 2015-06-17

よい買い物ができました
学校説明会、面接、卒園、入学、と使用予定を考えて長い期間探し回りましたが、ようやく納得できるものに出会えました。デザイン性を主張せず、実用的でいて上品なもの、また長く使えるスタンダードなものということで本品ともう1つデザイン違いのものとで最後まで迷いましたが、最終的には収納性を重視してまちの厚いほうを選びましたが、これが大正解でした。またA3縦型サブバックと併用していますが、ちょうどサブバックにすっぽりと入るため、人前で出す必要がないときは汚れないよう格納しています。

4 2016-12-13

よいバッグです。
これから幼稚園の行事などに使おうと思い、日本製というところが魅力で購入に至りました。縫製を確認しましたが、細かいところまでしっかりと縫われていました。一つ残念だったのは持ち手のところに擦ったような跡があったこと。たぶん作られた時にできたものだと思います。あまり目立つものではないのでこのまま使います。
他のバッグと大きさやデザインで比べこちらにしましたが、財布、携帯、ペン、メモ、ハンカチ、ティッシュなどを入れて丁度よい大きさです。デザインも良いですし、使いやすそうですし、お手頃ですし、良い買い物となりました。

4 2014-09-05

学校での使用
落ち着いたデザインで色も安っぽさがなくて
良かったです。