【送料無料】ご両親フォーマル4点セット≪...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-28
  • この値段ならお得かも
  • 子供の幼稚園の面接に必要だったので、丁度欲しかったものが揃っていたこちらのセットを購入しました。主人の足のサイズが27.5センチで、スリッパが合うか不安だったのですが、お店の方からお返事をいただき安心しました。実際問題なく履けたのでよかったです。あす楽対応だったので、翌日の午前中に商品が届き、助かりました。布製のヒールスリッパは細身でクッションもよく、23.5センチのC幅の自分にはMサ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-04
  • サブバックが小さすぎます
  • 学校見学会を兼ねた小学校のお受験用に購入しました。完全自立型サブバックは横型を購入しましたが、小さすぎて、お母さん用スリッパ1足を入れただけでパンパンです。お父さん用スリッパはもちろん、雨の日対策用のレインコートや傘はおろか、学校見学会でいただいた配布資料など、全く何も入りません。スリッパのサイズがわからず、電話で問い合わせましたが、ご丁寧に対応していただきました。お父さん用ス ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

●鞄は財布携帯ハンカチティッシュが入るか入らないかくらいです。
●サブバッグは縦型リボンクリップ付きネイビーにしました。商品写真2枚目の縦型です。
横型か迷いました、、しかし自立しましたので縦型にして良かったかな、横型も余り見かけなくてかわいいと思います。
少しバッグに縦に線が入っていて傷みたいに見えるが、ネイビーだし、仕方ない、、かなと
●スリッパについて
においについて:製品の特性上接着剤関係の匂いな気がします。しかし、何日か袋から出しておけばいいと思います。私はそこまで気になりません。
接着剤のはみ出し?について:確かにはみ出てますが大量では無かったです
履いてしまえば気にならないかなと思いました。
※梱包ですが、鞄の入った箱の角が潰れてました。発送するには分かるはずですので商品には問題ありませんでしたが気になりました。
トータル的に主人のスリッパも必要でしたし、買って良かったです。

4 2018-11-09

幼稚園受験4日前に注文し間に合いました。
スリッパの臭いは気になりました
主人は、27.5cmでLLのスリッパを買うことが多いので不安でしたがギリギリM〜Lでピッタリでした☆私は、23.5cmですが甲高幅広の為そこに合わすと24cm24.5cmになる事が多いのでヒールのM〜Lで丁度よかったです。鞄は、それなり
サブバッグは、丁度いい大きさだと思います♪地方でなかなか揃えられないので助かりました☆

4 2018-06-14

翌日すぐに届き、助かりました。
商品について、ハンドバッグは値段相応で、お受験用限りでしたら無難だと思います。
スリッパは普段24.5センチ幅広の足ですが、M〜Lヒール有りのサイズでぴったりでしたので、25センチ以上の方はもしかすると小さいかもしれません。
全てシンプルなので、応用がきく商品で私は気に入っています。

5 2018-03-18

バラバラで買うより安い
買って良かった。
それぞれのスリッパに袋も付いており、夫婦別々でこのタイプのカバンを持って式に行きましたが買って良かった〜〜と。
カバンも、意外と配布される書類やお祝いの品で荷物も多くなりますし、別で持っておくと安心です。
そして、式場では自立するので横にバサッと倒れたりもなく良いわぁー!と感心しました。
黒のスリッパはきちんとした印象がありますね。
100均のスリッパも便利で安いけど、卒業式や入学式などはきちんとしたものを利用する方が良いと感じました。

• muc4293さん
  • muc4293さん

4 2018-12-05

商品注文から到着までがすごく早くて安心しました!
商品の方もとても良かったです^^

• eitaku0210さん
  • eitaku0210さん

5 2018-09-30

地方&初お受験です。なかなか買い揃えることが出来なかったため、まずは一通り揃えることができ助かりました。

• 次女2013さん
  • 次女2013さん

4 2018-08-22

早かったです
注文してすぐに届きました。
ハンドバッグが入っていた紙箱はやわらかくてくたくただったのはちょっと残念でしたが、商品そのものは新品でした。

5 2018-08-02

幼稚園の説明会が近くなったので購入しました。こどもが小さいのでお店でゆっくりみることが難しいのでとても助かりました。
バッグもスリッパもシンプルで良かったです。

5 2018-07-18

受験に必要な物がセットになっていて良かったです。個別に探す手間が省けました。

• fukuchan333さん
  • fukuchan333さん

5 2018-06-12

安い!素早い!質も良し!
説明会にむけて慌てて購入。金曜の夜に注文して土曜日の昼には届きました!ありがとうございました^_^私はスリッパの匂いはそんなに気にならなかったです。かなりコスパいいと思います。

4 2018-06-11

お得な価格で必要なものが揃えられました。助かりました!

5 2018-06-08

想像以上のお品でした
商品の画像が少なかったので少し不安でしたが、届いたお品はなかなかでした!
スリッパもしっかりした作りで、主人の足にもピッタリでした。
サブバックも自立するので床に倒れなくていいです☆

4 2018-05-08

ありがとうございました
口コミ通り、スリッパの匂いはきつかったです。が、お安く両親スリッパとバッグが手に入って良かったです。迅速に対応頂き、助かりました。

4 2018-04-10

卒園・入学で
子供の幼稚園の卒園等慶弔用に購入しました。このお値段でこの品質はお手頃です。
スリッパの新しい匂いが気になるのと、鞄はスリッパ二つとハンドバックを入れたらいっぱいなのでもう少しサイズが大きいと尚いいなと思います。

5 2018-02-14

卒園、入学に
どこにでも持って行けそうな物で安い商品を探していました。4点とも、しっかりしたつくりで、スリッパなんて、立派すぎるくらいでした。スリッパの種類が選べるけど、写真がないからスタンダードにしました。普通の形で、ヒールが少しあって良かったです。サブバックも生地が厚く、小学校でもらう書類等に便利だと思います。