• sky7576さん
  • sky7576さん

1 2021-04-23

ナイロン製のバッグとシューズケースを選び、届いた物はしっかりとした作りで満足しています。
靴下は、3つ折風のものを選びましたが、届いたのは何故かホワイトソックスでした。
サイズも商品も違い、驚きました。
模試で使用するために今回購入しましたが、迅速に交換対応して頂けず、結果間に合いませんでした。
商品は良かっただけに残念です。

1 2013-11-06

あす楽でお願いしました。 買おうかどうしようか悩んでいて、やっぱり購入を決めたのが面接の2日前。 関東だと即日配送、他県はあす楽が設定されていたので購入しました。 ついでに色々購入。
電話で翌日必着を確認し、1点を除き翌日配送OKだったので、1点は次の日にメール便で発送してもらいました。 しかし、翌日になっても商品は届かず、次の日は面接。。。 結局面接には間に合わず。 届いたものをみると、到着指定日が1日違いになっている。 面接に間に合わなかったのと、気分が悪かったので全て返品するメールをしたら、送料はこちら持ちで返品理由を書いて送って暮れとのメール。。。。最悪です
電話はなかなかつながらないし、3時には電話に出ないし。。。。
もう2度と使いません!!!!
最低な気分です。 急いでる人は絶対にやめたほうがいいお店です。
追記 何度も連絡していますが、担当者の名前を問い合わせても無記名でメール配信され、しかも佐川急便に問い合わせをして、ハッピークローバーに連絡をしてもらったら、佐川の責任者がこちらの店舗にお客様との話は終わっているので連絡しないでいいし、佐川は悪くないと言われたと!!!
どういうことですか?! 本当に最悪な対応で、悲しくなっています。
返品したのに連絡もない、担当者の名前も教えてもらえず、店舗も配送業者も悪くないとの返答。 では私がこちらの店舗へ注文したのが悪いのでしょうか?!! 怒りが治まりません。
早く返金してください!!!
追記 11月6日
10月11日に元払いで返品しまして、連絡を待ちましたが、連絡も、返金も無し。
10月27日から連絡もしくは、返金、をしてもらいたいとメールをしていますが連絡も返金も無し。
11月6日
楽天に再度連絡しました。 これでショップからも楽天からも連絡が無いようであれば警察に被害届を出します。

1 2012-10-27

シンプル
デパートなど数軒探してみてこちらのものに決めました。
シンプルなのにしっかりしていて満足です。
ただ、届いたときに包装の紙袋が大きく破けていました。
包装が破けてなかったら☆4だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ