【送料無料】選べるお子様4点セット【レッ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-29
  • お受験用に
  • 子供用のシンプルな紺製品を探していたところ、欲しかった物が全てセットになっており、尚且つそれぞれタイプを選べるところが気に入り、購入させて頂きました。レッスンバッグは、雨天にも対応出来るようH型のナイロン製タイプ、シューズケースは布製を選びましたが、どちらもすっきりしたデザインのいいお品で、子供も気に入っております。バッグ口を開く際、マジックテープを剥がす音がどの程度か気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • まぁまぁです。
  • バッグ、上履き入れ、布製を選びました。裏地が無く、思ったより薄めでした。形はシンプルで気に入りました。靴下は、リブ編みにしましたが、男の子ソックスを三つ折りにした感じで、女の子らしさが物足りませんでした。プレゼントのタオルには、毛みたいなのと、汚れが付着してました。出荷前に、しっかりと検品をしてもらいたいです。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

バッグも上履き入れもナイロン製にしました。「かっこいい!お父さんみたいなバッグ!」と子どもがとても喜んでいます。丈夫でシンプルなので、受験が終わっても長く使えそうです。お得なセットで、良い買い物をしました。他のレビューにもありましたが、バッグの上部が閉められるともっと良いと思います。マグネットを自分で付けて使おうと思います。

• smile4981さん
  • smile4981さん

5 2019-06-12

使いやすい
バッグと靴袋はナイロン製にしました。
画像より生地は薄いですが、シンプルで使いやすいです。マチもあるので充分荷物も入ります。
これ以上大きいと本人が持ちにくいかもしれません。
いろいろ選べてこのお値段はお得です。
シンプルなので絶対間違いありません。
お名前欄があればよいのと、バッグの画像にリンクしてると選びやすいです。
バッグの名前から探すのが大変でした。

5 2019-04-07

満足しています。
まず配送が早いことに驚きました。ナイロン製のレッスンバッグとシューズケースにしましたが、写真通りで満足しています。ティッシュケースも可愛く、母親分も欲しくなります。
良い買い物ができました。また利用したいと思います。

4 2019-02-06

バッグの大きさもちょうどよく、シューズケースもゆとりがあって上履きを入れるのもスムーズそうなので満足です。
私の確認不足なのですが、4点セットがお得で購入しましたが、バッグがチャック式だと思い込んでいたので届いたのがチャックなしだったのがショックでした。
チャック式が良かったのでそこだけが残念です。

4 2018-09-27

使いやすい
お受験用&入学準備のために購入しました。
シンプルですが、バッグは布製にしたので、アップリケなどを付けてアレンジしたら可愛いと思います。
以前こちらのショップを利用した際に、違う商品が送られてきたので心配でもありましたが、その時の対応も早くしていただきましたし、今回も早い到着に安心しました。

4 2019-09-19

使いやすそうです
息子用に購入しました。今まで、リュックで代用してましたが、やはり受験kids達はみんな紺のバックを持ってきてます。息子の精神的な面も考慮してセットで購入しました。
バックも上履き袋もとても綺麗な裁縫で、入学後も長く使用出来そうです!

5 2019-04-22

布製にしましたが大変軽く、子供も持つのを嫌がりません。
さっそくお茶をこぼして洗濯しましたが、色移りも全くありませんでした。
しいて言えば、プレゼントがタオルハンカチではなく、布地のハンカチならよかったかな・・

• s,t,さん
  • s,t,さん

4 2018-12-26

トートバックは大きくて、スケッチブックと文房具一式、冬季講習など1日がかりの時の大きめの水筒やお弁当箱も入ります

• JAL Globalさん
  • JAL Globalさん

4 2018-12-04

発注してから三日以内位で届きました。
レッスンバックはしっかりしており、大変気に入りました。

5 2018-11-06

お受験用に
子供のお受験用バッグを探していたところ、こちらのセットを発見!他の物も一式揃ってこのお値段ならと購入。子供の希望でリボン付きで揃えましたが、統一感もあっていい感じです。発送まで迅速で良かったです。

4 2018-03-07

ナイロン製を購入。
注文番号 234421-20180305-00103815
小学校受験のイベントやらに参加するため、フォーマルな鞄などを一通り揃えようと思いこちらを購入しました。ポケット付きのナイロンバッグ、マチは狭いですが便利そう!チャック付きも選べるとよかったです。シューズケースはリボン付き。品があり、小学校でも使えるし、もってて困らないものばかり。価格以上の価値はあると思います。
リピーターには特典があるのですが、キーワードを記入し忘れてしまい、プレゼントもらえず...わざわざ記入が必要でなければもっといいのになあ。忘れた私が悪いですが、ちょっと残念。

5 2018-01-11

可愛いい商品です
子供のお教室カバン、これから必要になりそうなものがセットで購入できて良かったです。
子供の希望で全てリボン付き商品を頼みました。
鞄は大のリボン付き布製で、4歳の子供には大きさもちょうどよく、軽くて持ちやすい感じです。
ナイロン製リボン付きシューズ入れは、意外としっかりした感じで、名前を記入できる箇所もあり良いです。
リボン付きティッシュケースは可愛いです。
三つ折り靴下は柔らかい感じです。
ハンカチも可愛いいクローバー柄でした。
折り紙も入っていて、可愛いいリボン付き鞄をはじめ全て見て子供は大喜びしました。
思った以上に良い商品を購入できて良かったです。

4 2018-06-24

配送が早くて助かりました。
バッグはスケッチブック、靴、水筒を無理なく子供にも出し入れできる大きさでした。

5 2018-02-28

便利!
欲しいものが全部セットになっていてとても便利でした。商品はどれも良いもので気に入りました。プレゼントのハンカチもタオルかガーゼか選べたらもっと嬉しかったです。

5 2018-01-20

お受験用に
娘のお受験用に購入致しました。
大きさも良く、靴入れも大変入れやすく、ナイロン製のものを選び、良かったです!ありがとうございました!