紺色ナイロン製レッスンバッグ【お受験バッ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

とても良いです
とてもしっかりとした作りで長く使えそうです。

• tiaohelanさん
  • tiaohelanさん

5 2019-04-03

ありがとうございます!すごく満足しています!

5 2019-03-26

ちょうど良い大きさです。
ポケットもついていて、使いやすいです。

5 2018-09-19

お受験用に
息子のお受験用に購入しました。体操服と室内履きをと筆記用具が必要なためそれらを入れるのにちょうどいい大きさです。

5 2017-10-07

使いやすいです
今、使っているバッグがマチがなく、物を入れるとパンパンになってしまうので、こちらを購入しました。
シンプルですが、外ポケットもありますし、スケッチブック(B4)、クレヨン、はさみ、のり、そして靴袋に入れた上履きも入ります。
汚れにも強そうなので、買って良かったです。

5 2018-01-27

思っていたより生地も作りしっかりしていました。シンプルで飽きずに長く使えそうです。

4 2017-12-11

お受験後も学校用カバンとして使っています。ありがとうござます。

5 2017-11-17

しっかりした作り
娘の習い事用に購入しました。
汚れや雨の日のことを考えてナイロン地の物をさがしていました。
シンプルで、ポケットも良いです。

5 2017-09-02

しっかりしていてかわいいです
教室通い用に購入しました。とてもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2017-08-25

シンプルで使いやすくて良かったです。
外ポッケが良いっ!性別問わず使えるので兄妹間でも使い回しがききます。
活用させていただきます。

5 2017-08-18

お受験用に購入しました。
すぐに届き、お品もしっかりしたもので、受験の後も使えそうです。

4 2017-07-15

外ポケットが便利
同じ形を3個持ってます。ポケットが多くて便利なのでお稽古ごとに専用としてリピ買いしました。

5 2017-05-30

ナイロンで型崩れしにくそうです。ポケットも多く良かった

5 2009-01-08

お受験
子供のお受験用品の一つとして購入しました。
こういう何気ないバッグってないもので、しかも高い!
コレは本当にお買い得でした。
お教室通いはクレヨン・クーピー・筆箱・上履き・スケッチブック・お着替え・・・意外と大荷物になります。
マチがしっかりあって沢山入りました。
ナイロンなので雨の日も気兼ねなく使えます。
布製で可愛い刺繍がしてあって、というのも持っていますが、こちらの方が使い勝手がよかったです。

5 2014-03-25

軽くて便利です
とても軽くて、ちょっとしたポケットがハンカチやティッシュなどの収納に便利です。子供はお兄さんになった気分でとても喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ