【同梱不可】【同色カバーのオマケ付き】BI...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-08-19

残念です
ガタつきます。交換をお願いしようかと思いましたが、売り切れ表示をみて断念。アイロン置きの引き出せる網の所も、歪んで溶接されてるのでうまく引き出せない。アイロン台としては高い買い物なのでクオリティに残念です。
可愛らしい見た目と機能面(立ってアイロンをかけたい、高さ調節が簡単、比較的軽量)で購入を決意しましたが、店舗で実際触って確認してたら確実に購入してませんでした。
ガタつかずアイロン置きがスムーズに引き出せて入れば言うことなしでした。
もう売り切れなのでやはり交換等はできないのでしょうか?
追記・お電話頂き、アイロン置きの引き出しの不具合様子を詳しく聞いて頂きメーカに問い合わせしてみますと連絡頂きました。その後メールで連絡があり、アイロン置きの溶接部分、手作業で溶接してるようで多少歪んで溶接されるのは仕方ないとのことで他のものも同様らしく良品としての扱いだそうです。なので返品交換は出来ないとのことでした。ガタつきもこの商品ではどれもあるものだそうです。
では商品ページに”ガタつきます。アイロン置きの引き出し部分の溶接部分は歪んでる物もあるので引き出しにくい事も多いです”と記載して頂きたいですね。
素人のDIYじゃないんですから、ガタつきや引き出しの溶接部分歪んでるのが標準てのは納得いきませんね。溶接部分はこの引き出しの要。”多少”であろうと歪んでたら引き出せない構造のものなので。
この不具合が標準だというこのアイロン台にこのお値段はやはり到底納得いきません。やっぱり他に検討してたロレッツにすればよかったな。残念です。
不具合が標準という商品との事で星2から星1に変更させて頂きました。
商品レベルは3980円くらいです。
他のレビューでも不具合があり対応してもらってますって書いてありますね。やはり不具合が標準みたいですね。
ショップ様の対応は親切丁寧でした。ありがとうございました。

2020-08-20
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様のご希望に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
商品特性に関しては既にご説明をさせて頂きました通りとなります。
また他の方がレビュー投稿にて記載して頂いてる不具合はカバーの縫製不良であり、今回の特性とは別の事例となります事をご理解頂きたく思います。
宜しくお願い致します。

3 2017-05-23

不具合がありましたが、対応してもらっています。
見た目は可愛いです。
アイロンをかける面が水平ではないのが気になりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台