【メール便OK】thermo mug(サーモマグ)ア...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

義母に2歳児の息子の誕生日プレゼントでアニマル水筒を頂き、それから大のお気に入りで毎日使っていましたが、歯が痒いのかストローを噛んでしまい亀裂が入ってしまいました。
せっかくのプレゼントだし、また買い直すのも…と思っていたら、付け替え用があってとても良かったです。
買った時と中ストローの形状が変わっていた(棒状になっていた)ので良かったです!
しかも2個セットなので、またダメにしてもストックがあるので安心です!!

5 2020-09-01

迅速な対応に感謝します
ありがとうございました

5 2020-08-31

取り換えストロー
お安く購入出来てよかったです❗
ありがとうございました!

4 2020-08-08

アニマルボトルの付け替え用に購入しました。
送料込みでここが一番安かったです。

4 2020-04-20

届くまでは時間がかかりましたが、商品は問題なかったです

4 2020-03-24

発送まで時間がかかりましたが、お安く買えました

5 2020-02-14

安い
子供がストロー噛んですぐダメになるのでこのお値段で替えがあると助かります。

5 2019-11-01

飲み口がちぎれてしまったので、スペアを購入できて良かったです!
元々使っていたストローと違うタイプでしたが、ストレートなので洗いやすいです。1歳3ヶ月の子どもも飲めています。

5 2019-05-20

ありがたいです。
ストローの部分に汚れがついてしまい、塩素漂白してもキレイに落ちなくて、お気に入りを捨てなくてはいけないと思っていた所、部品ごとに販売している事を知り、とてもうれしいです。商品は、当然ピッタリで、これで長く使えるようになりました。ありがとう。

5 2019-09-05

問題なく使えてます。
ストローの形がストレートタイプでしたが、全く問題なく使えています。
お得に購入でき、満足です。

5 2019-08-13

手軽に買えました
本体は置いてあっても、交換飲み口を置いてある店は見たことありません。ネットで手軽に買えて送料も安く、助かりました。

5 2019-07-22

子供に持たせているのですがストローをかじる癖があり3回目の交換用に購入しました。配送も早く大変助かりました。形が前と変わっていましたが問題なく取り付けられました!

4 2019-07-08

ボトルを購入してすぐにストローを噛みちぎってしまったため、替えを探していました。
商品もすぐに届き良かったです!
2本入っているので安心です。

5 2019-06-17

サーモマグの交換用ストロー
別のお店から購入したサーモマグに最初から付属していたストローでは、全くといっていいほど水が吸えずに使用できませんでした。
使用を断念しようと思いましたが、この交換用ストローを購入して使ってみたところ、ぐんぐん水が飲めるようになりました!
幼稚園生の娘も吸えるようになり、喜んで持っていっています!

4 2019-06-03

改良されて良くなった
改良前のストローの時は、漏れる事が多かったのですが
ストレートタイプになり漏れが改善されました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー