Derbe(デルベ)ハーブソープ 忘れな草 100...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

シリーズで一番
このデルベのシリーズで一番いい香りです。浴室中良い香りに包まれます。強い香りではなく優しい香りです。硬く練られた石鹸で長持ちします。洗顔もこの石鹸です。つっぱりませんし、泡立ちもいいです。

5 2015-07-19

わすれな草のイメージぴったり
もっぱら「ローズ&ブラックベリー」を愛用していますが、今回「わすれな草」を注文してみました。
本当に優し〜い香りで、そよ風を感じるようなふんわりした印象です。
強い匂いが苦手な方でも、抵抗なく使えるのではないでしょうか。

5 2015-04-20

一番好き
固く練った石鹸です
案外長持ちします
香りは上品でアロマ並です
このシリーズで私はこの香りが一番好きです
友達にプレゼントしたらとても喜ばれました

5 2014-09-18

癒やされます
デルベの石けんはとてもいい香りです
上品で癒やされます
この石けん以外は使いたくないです

5 2014-03-28

とにかく
繊細なアロマの香りです
本当に高級な気分になります
どこの石鹸より素晴らしいです

5 2013-09-03

一番好き
デルベのこの香りを体験したら
他のものは使えません

5 2017-10-13

ほんわり優しい香りです。
ボディソープ用にして使っていますが、香りが肌にしっとり残って良い感じです。

5 2016-04-09

ホワイトデー(ギリ)の贈り物に購入しました。
なかなかレスポンスは良かったですよ。

5 2015-07-03

ホワイトティーと一緒に購入しました
ホワイトティーよりは香りは弱いですが彼からの評判は良いです!

• ポコルさん
  • ポコルさん

4 2015-05-11

いつも使わせていただいてます。
香りと、もちが良く、また肌にも合い、家族みんなで愛用してます。
もう少し、価格が安いといいなと思いますが。

4 2015-05-03

清潔感のある香り
香りは強めですが、清潔感のある香りで初夏にぴったりです。

5 2015-01-21

香りが上品
以前から、ハンドクリームを愛用していたブランドです。石鹸は頂き物でしたが、気に入って、通販でまとめて購入しました。

5 2014-10-04

はじめて購入しました。お店の対応もたいへんよく、石鹸はとても上品な香りで使うのが楽しみです!!

5 2013-08-29

デルべの香りでもこの香りは好きな一つ
これは私のご褒美にしましょう

5 2013-05-02

いい香りの石けんを使いたくて購入しました。嫌みのない、優しい香りです。