COSTA NOVA(コスタノバ)NOVA マグカップ...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

既に同じCOSTA NOVAのホワイトのカップとソーサーがあるのですが、容量が少なくすぐに飲み終わってしまいます。
デニムのマグカップを自宅用で使っていて、量も丁度良いので、購入するに至りました。
色違いを購入出来たので、食器棚を見るのが楽しみになりました。

5 2020-08-25

色も形も大満足!
以前実物を見ていて、念願の購入。
記念日プレゼントと称して思いきってグラスとプレートもセットで。
たっぷり容量が嬉しいです。
デニム、ターコイズの二色ともかわいくて大満足です。

5 2020-05-20

イメージ通りの商品で、とても気に入りました。梱包も丁寧、チラシ、メッセージいりで嬉しいです!違うサイズのお皿も買おうかなぁと思います!!

• なお0480さん
  • なお0480さん

5 2019-10-27

大好きなマグカップ
以前、ホワイト、ターコイズ、ネイビーを購入して好評でした。なので今回はギフトで利用させて頂きました。私も知人もターコイズがお気に入りです!

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

4 2019-05-13

思った以上に背が高くて重いです。
可愛いからいいですが。

• imako5661さん
  • imako5661さん

4 2013-10-18

なかなかよいです
朝食のミルクティー用のマグカップを探していました。ようやく見つけたと思ってターコイズを購入〜届いたら思ったより大きく感じ驚いてしまいましたが、不思議と朝のミルクティーがちょうどいい量なのです。嫁いだ娘もほめてくれました。それだけでご満悦。

5 2014-06-05

使いやすい
以前ターコイズを購入して、使いやすくとても気に入ったので今回デニムとホワイトをリピートしました。持ち手部分の厚みが私にはぴったりで、とても持ちやすいです。しっくりきます。色もイメージ通りで良かったです。

• hero444さん
  • hero444さん

5 2014-02-26

いいです〜!
素朴で、まさに南ヨーロッパしてます。容量の大きいのも、お気に入りのところ。

5 2013-05-29

口当たりもよく、おおぶりでゴクゴク飲めるところが気に入っています。
色が特にいいですね。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,686

5 2016-01-26

デニムとターコイズの2色、各1個を購入。どちらも良い色です。肉厚で唇に触れる感じが柔らかく、心なしか飲み物がまろやかに感じます。厚みのせいか、熱さが伝わらず、唇が熱くなる事も無いです。

5 2018-01-25

たっぷり飲めます
容量が300mlとあったので、大きいかな―と思いましたがそんなことはなく使い勝手は非常に良いです。色合いも優しくて、落ち着きます。

5 2017-04-26

お気に入り!
理想のマグ!デニムを購入しましたが、
ガシッともてる持ち手、たっぷる入る大きさ、
すこし重いのが難ですが、デザイン、色ともに理想的!!自分だけにしようと思いましたが、新居で使う用なので旦那の分もホワイトを買いました。発注から3日で到着。梱包も丁寧で大満足です。コーヒータイムが楽しくなりそうです^ ^

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2017-03-15

マグカップを探していてたまたま見つけたカップだったのですが、ひと目で気に入ってしまい購入しました。
予想はしていましたが重いです。でも大きな持ち手が使いやすいし、入る量もちょうどいいので買ってよかったです。

5 2016-12-18

おしゃれ
家カフェ的な気分になります。
感触も口あたりもよい感じです。
ちょっと重さを感じますが、馴れれば感じないかと。

5 2016-12-09

おしゃれ!
すごくおしゃれでした。他の人にも好評でした。家カフェ気分を味わうにはとても良いかと。