COSTA NOVA(コスタノバ)NOVA サラダプレ...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • mocochingさん
  • mocochingさん

5 2020-09-18

可愛い
とても可愛くて満足です。
これからいろんな種類を揃えていきたいと思います。

5 2020-09-18

前回16センチのプレートを購入したので、
今回は21センチのプレートを購入しました。
マグも割ってしまったのでもう一度購入。
色はターコイズです。
素朴なかんじが気に入っています。

4 2013-05-15

ボウルと一緒に購入
去年店舗で実物を見て一目ぼれして気になってたのですが、値段が定価だったので今回ポイント10倍ということで色違い2色をボウルとペアで購入。即出荷してくれましたが、一緒に購入したボウルがひとつパックリ割れていて電話対応ですみませんの一言がなく、緊急性があるのに、メールと電話どちらの連絡がいいですか?と聞かれた対応がいまひとつだったので-☆です。製品自体は使い勝手がよく気に入ってます。

5 2018-06-11

デニムを購入しました
いつもはターコイズを購入していたのですが、今回はデニムを購入してみました。色合いは、写真よりも優しい色合いでお料理がすごくはえそうです。

5 2016-12-02

お気に入りです
円形に少しゆがみがあり,少し厚みがあり,白い食器でも温かい感じがします。
ゆるやかに真ん中にむかってくぼんでいるので,汁気のあるものを載せても大丈夫です。
もう1,2枚追加で買いたいです。

4 2014-07-22

お世話になった方へのお礼に
お世話になった若いご夫婦にマグカップと一緒に贈りました。
カラーは飲み物やサラダなどが映えるデニムにしました。
薄い水色とどちらにしようか迷いましたが、贈り物なので自分では中々購入しないであろう、インパクトの強い色をと思い、デニムにしましたが正解でした。
贈り物としての価格もちょうど良く、ありふれていないところがとても喜ばれました。
自分で使用していないので使い勝手が分からず、☆4つにしました。

5 2017-11-16

デニムブルーを購入。写真通り、イメージ通りの色合いで、お気に入りが増えました!

5 2017-07-25

とても素敵な食器です(^ ^)梱包もしっかりしてありました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-05-15

すごく気に入りました!
ありがとうございました!

5 2017-03-08

大満足
早かったです。
ラッピングがステキだったです。
梱包もしっかり安心感ありました。
外包みに同商品のチラシ?を貼って頂いてたので、開ける前にネタバレしちゃいましたが (^_^;)

2 2017-09-14

プレートを数枚購入しましたが、そのうちの数枚裏側の台の形が違うことに気づき交換を求めました。突然企画が変わる場合があるとのこと。古い企画のものと新しいものとあるようですね、では尚更同じ形のものを揃えて送るべきかと。その場合の返品送料はこちらの負担になると言われました。

• coco1o511さん
  • coco1o511さん

3 2017-02-12

商品はすごくかわいくて気に入りました。
梱包なども丁寧でした。
ただ、、商品が入っていたダンボール箱が受け取った瞬間ざらざらしていて手が汚れるほど、砂?埃?まみれで、今までうけ取ってきた荷物の中でも最悪な感じでした。
これはヤ○トのせい?だと思います・・・
宅配業者の方に注意してほしいレベルでした。
こちらのショップさんのせいではないかと思いますが、、食器ということもあり、不快でした。