COSTA NOVA(コスタノバ)NOVA ディナープ...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる
  • labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,685

5 2016-01-21

デニム?ブルーを購入しました。海辺のレストランで使われていそうなマリンテイストなお皿です。お揃いのマグカップも購入しました。朝食用に使います。

5 2015-04-09

ホワイトとターコイズを購入。すごくいいです。大き目なので、ワンプレートでもいけるし、料理を少量を載せてもおしゃれ。味のあるお皿で、毎日使えます。大満足!

5 2013-10-10

大きい!!
届いたとき、まず大きさにびっくりしました(笑)。
失敗したかなーと思いましたが、ワンプレートで済むので洗い物も少なく、この大きさでよかったです☆
まったいらではないのでパスタやカレーの時にも使用しています。
一緒に購入したマグとボウルと使えば何でもないご飯がカフェ風になり、おいしそうに見えますよ♪気分も上がります☆
ホワイトとターコイズを1つずつ購入したのですが、どちらの色もかわいくて使いやすいです☆

• mi6002saさん
  • mi6002saさん

4 2018-08-24

到着も早く、可愛いラッピングもしてもらいました!次回は自分用に注文させていただきます!

5 2018-07-09

とても丁寧に包装されており迅速に対応して下さり満足しています。
近所の雑貨屋さんでコスタノバの取り扱いがなくなったのでまたここで買おうと思います

5 2018-03-16

使いやすいサイズ。
色合い、質感も良く、お洒落なカフェで食事をしているような気分にさせてくれます。
おすすめです。

5 2017-03-08

すごく良い!
大きさも重さも求めていた物でした。
しっかりと重みを感じれるので、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが^_^;
ショップレビューに記載すべきだとは思いますが、
ショップの対応もとても素晴らしい対応をしてくれました。
又利用したいと思う買い物でした。

5 2016-01-25

ずーっと欲しくて、やっとで買いました。
やっぱり素敵です。

5 2015-03-28

渋谷でこの商品を見つけて、ターコイズに一目惚れしてこちらにたどり着きました。6枚購入。主人はデニムの方が良いというので、ターコイズとデニムと3枚ずつ購入しましたが、デニムもとても素敵でした。お皿が違うだけでとてもよい気持ちで食事が出来ました。今までは白の食器がほとんどで、色がついたものを使うのは勇気がいりましたが、思ったよりも使えそうです。大量に食べるほうなので、サラダとメインでちょうど良いサイズと思います。梱包も一枚一枚申し訳ないくらい丁寧に梱包されていて、梱包材を捨てるのがもったいない気もしましたが、ありがたく受け取りました。コスタノバの他のシリーズも扱っていただけるとうれしいです。

4 2015-02-27

ワンプレートに使える食器が欲しくて購入しました。色はかなり迷いましたが、和にも洋にも使えそうなので満足です。

5 2013-09-03

欲しかった大きさです。
色も綺麗です!
早速使おうと思います