Jimann's(ジマンズ)パレット クリームハ...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる
  • T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2020-07-04

ラベンダーを購入しました。
携帯用にはちょうど良いサイズで、香りもキツ過ぎず、とても気に入りました。
ぜひ、リピートしたいと思います。

5 2020-06-01

持っているだけで 何だか幸せ気分
仕事の後で手を洗うのに 職場の石鹸では手が荒れるので何かいい携帯石鹸がないかと探し、辿り着いたのがこれでした。ちょっとお高いですが(笑)3本まとめて買ってみました。とっても泡立ちが良く、洗い始めからいい香りが広がり 周りの人も「いい匂い!何??」と振り返ります。少し手に取り 水でゆっくり泡立て、ゆっくり洗います。すすぎ終わると手はしっとり。香りも穏やかに残り とても良い感じです。見た目もオシャレで可愛いし、ずっと使い続けたいと思えます。私のお気に入りです。

5 2020-05-02

今後、コロナが落ち着いても、外出先での、手洗い時にソープが無いなんてあり得ないですから、用心の為に購入しました。香りもいいし、なんだか持ってるだけで、安心してます。

5 2020-04-21

職場でお世話になった方たちに配ったところ大変喜んでいただけました。
実は他でハンドクリームを用意していたのですが、コロナの影響もあり微妙に感じていたところ、こちらを見つけて即購入してしまいました。おしゃれなハンドソープすごく素敵です。今一番喜ばれるプレゼントじゃないでしょうか。自分用も買えばよかったです。
ラッピング無料で素敵に包装していただけたのもありがたかったです。

5 2019-12-24

いい匂い☆
外で石鹸がない場合に備えて購入しました。思ってた通り、とてもいい匂いで大満足です。
手にも優しい成分という事で、安心して使用出来ます。まだ、使い始めたばかりなので、手荒れ防止の効果については今後に期待します☆

5 2014-02-11

ベルガモットを購入
3種類とも使ったことがありますが、ベルガモットが一番好きです。
すぐ売り切れてしまうのが残念。見つけた時は即購入してます。

4 2013-06-03

外出先での手洗い
石鹸を置かないところが多いので、携帯用に購入しました。
紙石鹸より楽です。
まだ数回の仕様ですが、携帯用のためか、やや固めのクリーム
といった感じで、泡立ちにくいかな。
ラベンダーにしましたが、ホントにラベンダーの香り。芳香剤とは違います。

5 2013-03-30

お洒落で気に入りました。
海外に仕事で行く娘と自分用に購入しました。
石鹸のない所でも安心して行けます。
まだ使っていませんが、香りもよく癒されます。
使うのが楽しみです。

5 2018-02-08

おしゃれ
少し年配の方にプレゼントしてみました。絵の具のようで驚かれていましたが、備え付けの箱もブラックでおしゃれだったのもあって、とても喜ばれました。普通のものよりもちょっとおしゃれ☆そういったプレゼントに最適だと思いました。また機会があれば購入したいです。

3 2020-04-19

お値段たかい!もっと安くして!
バックに入るサイズで便利です。
香りもとても良いです。
ただ、値段が高い・・・このサイズで825円・・・買うまでにも悩みました。
そして送料も825円なので合計1650円。
携帯石鹸1個買うのにに1650円はとても悩みました。なので、☆3つにしました。
コロナがなければ買っていなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ