• ippo0604さん
  • ippo0604さん

5 2012-03-04

ケーキスタンドが欲しくてガラスの物とも迷っていたのですが、我が家の雰囲気だとこちらの木のタイプが一番しっくりくるかな。と思い購入しました。実物が見れない分、木の節などどうなのだろう・・・という不安がありましたが、届いたお品はとても素敵な物でした。サイズも迷いましたが一番初めのケーキスタンドは大きなサイズで正解。写真は20cmのパイ型で作ったタルトです。サイズ感の参考まで。
追加で写真をもう1枚。クリスマスにはこんな使い方も出来ました。
本当に買って良かったです。

4 2015-02-07

ギフト用に購入したけれど…
届いた商品の箱破れがあり、送っていただく事になったのですが、間に合わず違う物をプレゼントしました。
こちらの商品は結局自宅で使うことにしたのですが、素敵な品なだけに間に合わなかったのが残念。
自分で使用する際、カバーも欲しくて『SUNCRAFT パティシエール ケーキドーム PP-551』を買いました。
取っ手が木で出来てるので、こちらのケーキスタンドに合います。
合わせ買いがオススメかな?

4 2011-03-26

やっと我が家に♪
ずっと購入を考えていた木製のケーキスタンドが今回やっと手に入ることができました♪他店で見つけてから、購入しようと思うたびに品切れだったところ、こちらのお店でポイントアップキャンペーンの時にみつけて購入することができて待ったかいがあったなぁ〜ってかんじです!(今回LとSを購入)早速届きわくわく気分で箱を開けたとたん・・・Lサイズのケーキスタンドに目立つ黒い節があるではないですか・・・Sサイズは節はなかったのですがなんかちょっとがっかり・・・でも掲載の写真をみるとやっぱり節が何個か見えたのでこんなものかと・・・(どうせ上に物を置いたり汚れないようレースペーパーしいたりするつもりだったので)と納得しました。でもやっぱり横からみた姿が木目がとってもきれいでかざっていてうっとりしました(おおげさですが笑)ほんとに作りもしっかりで、以外にがっちりなイメージでした。なので節目の件で★4ですが総体的に見れば納得の買い物です。購入される方は節目が入った物が届く可能性がある事を納得の上購入されたほうがかもしれませんが、物自体は色目も落ち着いた雰囲気でそれも味だと思えればほんとにいい商品だと思います。今回はMサイズが売り切れだったので問い合わせをしたところ早速返信をいただきお店の方も対応はよかったです。おまけで、ヘアトリートメントの試供品入ってました♪
受注番号234410-20110319-192891162

5 2011-04-02

SML
【234410-20110328-193132455】
SMLを購入しました。Sが白っぽかったのが唯一残念ですが、MとLはイメージに近いこげ茶の物が届きました。重ねて3段のケーキスタンドにしても良いバランスで落ち着いていてとても可愛いです。あと、勝手に少しザラついた感じかと思っていたのですがスベスベ滑らかでした^^

4 2010-12-14

見栄え良し!
一枚板の無垢のダイニングテーブルを使用していて、そこにクリスマスや子供たちの誕生日ケーキ(18cm)を飾ろうと購入しました。届いたときは商品の画像のほうが黒い部分の木目が綺麗でこれが頭にあったので、実物はほとんどない無地な感じでちょっと残念でした…。ケーキを置くだけの為ならもったいないので果物を置いたりして雰囲気を味わっています。

5 2010-06-09

[受注番号]234410-20100605-185043925
雑誌でひと目ぼれしたこのケーキスタンドをやっと見つけ購入することができました。
この質感でこの価格はとても嬉しいです。
素朴な焼き菓子がとっても映えますし、インテリアとして出しておいても素敵です。キャンドルなど置いてみたいです。
更に今回はポイント10倍で、大満足のお買い物ができました。
ショップの対応も迅速で翌々日には届き、バスジェルのプレゼントまであり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-01-06

とても可愛かったです
挙式のケーキを乗せるために使用しました。
直接現地の式場に送らないといけなかったのでその旨も記載すると丁寧に対応して頂けました。
当日、とても可愛い感じに仕上がり良かったです!
その後も色々と果物を置いたり使えるので購入して良かったです。
ケーキカットのナイフの傷がついてしまいましたが、それも思い出です。ありがとうございました!

5 2011-08-14

とても素敵です!
ケーキスタンドを探していたところ、チャバツリーの物を見つけて一目ぼれしました。でもネットでは実物を見られないので木肌や節などがどんな感じなのか心配で・・・。ショップさんの画像を見ては長いこと悩んでいたのですが(笑)、やっぱり素敵!と思い切って注文しました。雰囲気のあるとても素敵なケーキスタンドが届きました。どうもありがとうございます。早く使ってみたいです♪

5 2011-04-20

以前から欲しかったケーキスタンド
[受注番号]234410-20110418-193758694
以前からずっと欲しかったケーキスタンドをやっと
購入することができました!!!
木の色や木目が実際はどんなかんじなのか?気になっていた
のですが、実際お家に届いたケーキスタンドをみて感動!
私が想像していた通りのケーキスタンドでした♪
これからたくさん活用していきたいと思います

5 2017-04-01

とても素敵です! 手作りホールケーキがお店で売っているかの様に見えちゃいました♪

5 2017-01-07

すごく素敵です!
値段もするので購入を悩んでいましたが、毎日すきな果物をのせたり、ホールケーキをのせたりと、雰囲気も素敵で申し分ありません。購入してよかったです!
他のサイズも揃えていきたいです。

5 2016-12-06

木目は見て買うものだとはわかってはいるのですが…
気になる部分はありましたが、のせてしまうから見えないし、まっいっかと思うようにしました。

5 2016-09-10

間違いなし。チャバツリー
ケーキスタンドで探していたところ、チャバツリーを見つけました。ケーキだけでなく、フルーツをのせたり、パンを並べたり。毎日だしていてもオシャレな感じになり、見るたびウキウキしています。
サイズもLで良かったです。

5 2015-07-20

こんな商品さがしてました。
デザイン性も高く、質感もとても良い商品です。ラスティックなデザートブッフェ演出に探していてぴったりの商品でした。非常に満足です。

5 2015-04-24

何を飾ろうか・・☆☆
エッセの特集で、脚のある食器を見て一目惚れでした。とりあえず、フルーツ飾っちゃいましたが、「絵になる!」これから飾る楽しみができました。