かぜさや 3合おひつ炊飯鍋 (土鍋 三合炊...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• okemak7131さん
  • okemak7131さん

5 2019-05-22

気に入って母の日用にも購入!
引っ越しを気に古い炊飯器を捨て、こちらを購入。
たくさん見たなかでも一番ビジュアルが気に入り、実際使ってみると思いの外簡単で、とにかく美味しい!
実家の炊飯器も随分古いので、母の日のプレゼントにリピ買いして贈りました。
簡単でとても美味しく、おこげも作れるのが良いし見た目が可愛くサイズもいい〜!と大変喜ばれました!
ラッピングの指定を忘れたり、配送先を自宅のままにしてしまったりと、こちらの不手際にも丁寧に対応してくださり、ラッピングに関してはわざわざお電話をくださって、包装紙の種類の説明や、迷う私にアドバイスもくださいました。
商品も大変良いですが、ショップの方の対応にとにかく感動しきりです。
ありがとうございました!

• kroitearoさん
  • kroitearoさん

2 2009-10-30

見た目も可愛く、値段も大きさも手頃なので、気に入って使っていたのですが、持ち上げた時に右の持ち手が取れてしまいました。まだ1カ月くらいしかたっていないのに…。かなり残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンご飯鍋