Derbe(デルベ)バス&シャワージェル ロー...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

こちらの香りはデルベの中でも1番好きな香りで、もう購入するのも何本目か分からない程です。
ローズの香りだけでなく、パンチの効いた香りもして、いつも新鮮で、かつホッとします。
泡立ちも良くバブルバスもおすすめです。
極上のバスタイムを過ごすことが出来ますよ。

5 2011-02-02

いつも使ってます
香りは、ローズというよりDiorのファーレンハイトに近い印象で、甘さを抑えて少しスパイシーな香りがほのかに残ります。とにかくすべすべに洗いあがるのにハマってます。男性使用でもいけるかも。スポンジでフワフワに泡がたち、楽しいバスタイムなると思います。
234410−20110130−191548414

• norinoruさん
  • norinoruさん

5 2009-05-24

長年愛用しているので、楽天で買えて嬉しいです。市販のボディーソープでは肌に合わず、少しあわ立てて手で洗っています。大きなデパートで扱っているので、好きな香りを確かめてから購入するといいです。

5 2017-05-17

至福の時間
ローズの香りが好きで、ローズのバスエッセンスやバスミルク、シャワージェルなどいろいろなメーカーさんのを使用していますが、1番のお気に入りです。
ローズだけでなくブラックベリーも含まれていることで、より豊潤な香りになっています。
バブルバスにすると極上のひとときが過ごせますよ。
その後シャワージェルとして使うと、とても泡立ちが良く、洗い流しもさっぱりとできます。
とてもお勧めのお品です。

5 2014-08-22

シャワージェル
試供品でもらって依頼ファンになりました。
泡立ちがよく香りがもちます。とてもいいかおりですね(#^.^#)
これからはこれしか使えません。
他のデルベの香りをいろいろ使ってみたいです。

5 2011-06-27

デルベのシャワージェルや石鹸は、どれも大好きです。香りがイタリアぽい。なんともいえぬ良い香りです。シャワージェルは、泡立ちも良いし、泡のシュワシュワ感も気に入ってます。扱ってる店が少ないので助かりました。

5 2011-01-13

とてもいい香り
とてもいい香りです。優雅な香りで癒されます。プレゼントにも良いと思います。

1 2013-05-12

ちょっと苦手な香りでした
いつまでも残る香りではないので我慢してなんとか使います