• motofuchiさん
  • motofuchiさん

5 2023-12-20

サイズ:9号

大満足
彼女へのプレゼント喜んでくれてました。
店舗様には購入時のお手紙からアフターフォローまで親切丁寧でこちらで購入して本当に良かったです。

• らく2717さん
  • らく2717さん

5 2023-08-16

サイズ:13号

素晴らしい
とても迅速に対応してくださり感謝しています。商品が良いだけではなく、メッセージも添えてくださり、こだわりをすごく感じました。

• しの3838さん
  • しの3838さん

5 2023-03-15

大満足です
すっごく満足です。婚約指輪を結婚当時買ってなかったので10年記念に買ってもらうことにしました。
ちょっとした記念のプレゼントに、あまり予算はないけれどダイヤモンドの婚約指輪を結婚指輪と重ね付けしたくて。
0.18ですがぱっとみ0.2と変わりないですし輝きも十分です。直筆のお手紙でこだわったと書いてあったのですが、ほんとそうだと思います。
つけ心地がトゥルンとしていいですし、台座も低めで普段使いには嬉しいです!
ミニーちゃんも最初からいれてくれて二重に嬉しかったです。。

5 2023-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本物のダイヤの指がすぐ購入でき、彼女も喜んでくれ大満足です!

5 2022-12-31

指輪だけでなく、箱のデザインも可愛くしっかり受け取ってもらえました。

5 2022-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な対応で商品も満足でした
彼女への想いを伝える為に刻印入りでお願いしました。商品到着前の問い合わせにも丁寧に対応いただきました。渡すのが今からとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いできる物を探していて見つけました。
石が適度な大きさなので理想どうりでした。

5 2022-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても丁寧な梱包されていて指輪も想像以上に綺麗で良かったです。
ケースも高級感がありました。
メッセージも添えて頂きありがとうございます。

5 2022-11-17

婚約指輪として購入しました。
相手はとても喜んでくれてなによりでした。
包装もしっかりして、紙袋も入っていてよかったです。

5 2022-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リーズナブルでこの上なく素晴らしいお品物、丁寧なご対応に感激しております。プレゼントした際にとても喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やはりこちらで購入して正解でした。
先日、そちらで指輪を購入した者です。
やはり、前々からチェックしていた、
そちらで正解でした。又心暖まる手紙の
メッセージも添えて頂き有難う御座いました。お相手様には普段使いとして使って頂きたい…と想いこちらに決めさせて
頂きました(最後までVVS1と悩みましたが)。 高額な商品ですので、しっかりとしたお店で購入したいですよね…
その点こちらのお店は安心感が在りますね、全ての商品に4Cが記入してありますし…(これすら記入がないお店が如何に多い事か…)対面販売のジュエリーツ◯◯等よりよっぽど安心感があります。
それでいてこの価格…こちらはお世辞抜きで本当にいいですよ!最後の決めの時も
もちろんこちらで購入したいですね!……(IF辺りでも買おうかな…)
長々と、駄文失礼致しました。
とにかくこちらのお店は買い!楽天のジュエリーショップの中でも最上位だと思いますよ。

2020-09-07
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe店長の鈴木と申します*:.。 。.:

弊社の商品をご評価いただき、また身に余るお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。

様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、
またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。

IF品質のダイヤモンドも豊富にご用意がございますので、またお客様の幸せのお手伝いをさせて頂けたらと存じます。

ご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:

5 2022-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいプレゼントになりました
迅速な配達で非常に助かりました。商品の質も大満足です

• s115mさん
  • s115mさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらで購入して正解でした!
とても丁寧な梱包で届きました。
開けてみると美しくてホントにこのお値段でいいのかと思ってしまう位の物でした。
指輪ケースも高級感がありよかったです。

• nemori1211さん
  • nemori1211さん

5 2020-08-22

迅速な対応で商品が届き、デザイン、クオリティ等文句無しでした。ありがとうございます。

2020-09-07
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.:

4 2020-08-15

見た目は悪くないです
ダイヤの輝き等良いのですが
刻印が小さすぎて中々見えませんでした

2020-08-31
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。YouMe鈴木と申します。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング