0.3ct 8-11号即納有 プリンセスカットダイ...(ジュエリー YouMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

絶妙な存在感
石一つ一つはとても小さくケースに入れてある状態で単体で見ると少し味気ない感じすらするのですが、指にはめた状態で見ると上品に輝き絶妙な存在感を放ちます。
これならデザイン・輝きともに普段からつけてもらえそうでいいと思います。
付属しているのは鑑別書なので天然ダイヤモンドでプリンセスカットであることまでは記載されていますが、クラリティやカラーやカットの質については記載されていません。商品説明では品質の高さをアピールしているので鑑定書が付いていたらよかったなと思ったので星を-1しました。
納期の表示は40日だったので渡す日に間に合わなくなるといけないと思って慌てて買ったのですが、実際には刻印ありでも2週間かからずに届きました。
ハートケースを選択したのですがクリスタルケースで届いたため連絡したところ、すぐにハートケースも送っていただけました。どちらのケースも甲乙つけがたく想像したより品質のいいものでした。
クリスタルケースは蓋が分離していて蓋の真ん中は拡大鏡になっているので中の指輪が少し大きく見え、ずっしりと重みがあります。
ハートケースはパカっと開くタイプのもので上品な装飾が施されています。
この指輪をLEDで光る指輪ケースと組み合わせると、とても綺麗に輝くのでおすすめです。
またレビュー特典はミッキーマウス型のティッシュポーチでした。

5 2019-07-12

こちらの質問にしっかり答えていただき、届いてからのサイズ変更も快く受け付けて下さりとても嬉しかったです。
自分へのご褒美&記念指輪だったので、妥協しなくて良かったです。
周りからもものすごく好評でした。

• 蓬1729さん
  • 蓬1729さん

5 2014-08-02

婚約指輪との重ね付けが素晴らしすぎる!
実店舗で先に購入させていただいた「婚約指輪」をとても気に入っていたので、婚約指輪との「重ね付け」のコンビネーションの良さ・調和のとれた雰囲気などを第一条件としてこの商品を選びました。お店の説明では、ハーフエタニティの製造技術は、国内随一の工場に依頼しているので間違いない、と教えていただき普段使いにも耐えうると判断しました。先に選んだ婚約指輪との調和は最高です。ダイヤの輝きが、2重に絡んで0.5カラットの商品以上に存在感を表してくれます。とても満足できる買い物でした。YOUMEのオーナー様以下従業員の皆様に心から感謝申し上げます。8236

5 2017-06-17

素敵です。
素敵なリングをありがとうございます。
もう何年も前からエタニティリングが欲しくて…でもなかなか決められずにいました。エタニティは山のようにありますがプリンセスカットは余りなく、あっても気に入ったものがなくて唯一気になったのがこのリングでした。ただやっぱりお値段がするので数年眺めて、熟読してやっと手元に来てくれました。本当に職人さんの素晴らしい手仕事に頭が下がるリングです。小さいダイヤですが本当に綺麗に並んでしっとりと輝いています。細身なので圧力で曲げてしまわないように大切にします。

5 2017-03-07

届きました〜!物凄く可愛くてずっと眺めています。結婚10年目の記念日に主人におねだりして、色々なお店などで探してこちらの指輪に辿り着きました!後悔なし文句無しです!本当にありがとうございました(≧∇≦)

5 2012-10-20

素敵
とても素敵に仕上げていただき、お店スタッフの対応もよかったです。
細かなところまで行き届き丁寧な仕上げで満足しています。
今回の注文番号 205 です。ありがとうございました