婚約指輪 【7-13号即納】 0.2ct H&Cが決め...(ジュエリー YouMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ
  • H2552さん
  • H2552さん

5 2016-02-29

小さくても綺麗
息子が彼女に婚約指輪として購入。シンプルな物が好きな彼女にぴったり。社会人駆け出しの為、収入に見合った物を購入出来て良かったです。

5 2015-12-28

婚約指輪に
彼女に婚約指輪として送りました。収入に見合った買い物ができました。
ダイヤはキラキラ光っており、彼女も喜んでくれて、即答でOKの返事がもらえもした。
郵便を受け取った瞬間は、箱のリボンが少し質素に思えましたがとても満足しています。

5 2015-11-10

妻への婚約指輪
あげたときには
非常に綺麗にダイヤモンドが
輝いていて喜びました。

5 2015-06-08

親切!丁寧!
対応が丁寧で、好感が持てました!友達にも紹介したいです!

5 2015-05-27

満足
急な申し出でも快く対応していただき助かりました。
とても喜んでいました。
デザインもよく以外に大きいダイヤでした!

5 2015-02-13

彼女にプロポーズするために買いました!
シンプルでいい感じでした^_^
すごく気に入りました♬
配送もしっかりしてスタッフの対応もよかったです^_^

5 2014-11-19

感無量です。
価格以上の商品だと思います。鑑定書ガード付きでラッピングも丁寧で満足です。プロポーズから遅れてのリングですが、早く彼女の喜ぶ笑顔が見たいです。

5 2014-11-05

シンプル
シンプルでとてもよかったです。
贈り物としてとても喜んでもらえました!
意外とダイヤモンドも大きくてよかったです!

5 2014-09-11

迅速な対応
迅速な対応をしてくださり大変助かりました。
また手紙も大変に温かみを感じました。4228

5 2014-09-11

プロポーズ用に買いました。予定通りに届き丁寧な梱包で非常良かったです。また、ケースも良くてこれから自信を持ってプロポーズ出来ます!!
また機会があったらよろしくお願いします。
注文番号6208

5 2014-08-25

想像以上
とてもキラキラしていて大変喜んでもらえました。満足な買い物でした。オススメします。
8311 ブルー希望です

5 2014-07-31

プロポーズ用
彼女の喜ぶ顔が浮かびます!
ありがとうございました(^^)d 8019

5 2014-06-07

とても綺麗です。
妻への誕生日のプレゼントに購入しました。
とても綺麗で満足してます。
早く誕生日になってくれないかなと思います。

5 2014-05-20

作りいいです
プレゼント用に購入しました。
この価格でこの作りなら十分だとおもいます。
ダイヤきれいです。ケースもきれいで飾るにもいいと思います。
梱包も丁寧でした。

4 2014-05-16

昨日届きました!
丁寧な仕事でした。ケースもいい感じです。少し小ぶり感はあります。こういう買い物が初めての方は店頭などで同等品の下見をして納得されて購入するのがベストですね。彼女に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング