婚約指輪 【7-13号即納】 0.2ct H&Cが決め...(ジュエリー YouMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 七な8726さん
  • 七な8726さん

5 2019-09-11

丁寧
予算を抑えて購入できて良かったです。手書きでのお手紙も真心を感じることができました。クリスタルケースが不安でしたが、実際に見たら良かったです。

5 2019-07-21

素早く納品をしていただけました
連絡のやりとりも素早く、急ぎのプレゼントでしたので、名入れを後ほど入れるのも手紙に書いていただけたので、一人一人に丁寧に書いていただいているのだと思いました。プレゼントし、喜んで頂けたので本当にありがとうございます!

• jaline6さん
  • jaline6さん

5 2018-12-24

満足!!
ケースもよく商品も勿論よし!
大満足の買い物でした!

4 2018-06-17

非常に良い商品でした。店長の心遣いなどに感動致しました。

5 2014-02-21

スキートテン
結婚十周年なのでダイヤの指輪を探し辿り着きました。
届いてみて…キラッキラでビックリしました(笑)
小さいくせに存在感抜群!!今回、他社で0.5カラットのダイヤのネックレスも購入したけれど、こちらの方が断然輝いて見えます。ネックレスのカットがGOODだからかなぁ。
プラチナのリングのラインが細くなっていて指が綺麗に見えるのもお気に入りポイントです♪
ガラスケースもとても綺麗だし、大満足のお買い物になりました^_^
9125 ピンクが良いなぁ(^_−)−☆

• しる5692さん
  • しる5692さん

5 2013-12-21

大満足です
プロポーズ用に購入しました。ちょっと細目のデザインで好みの感じでよかったです。渡したらかなり喜んでくれて購入してよかったです。値段もお手ごろなのでオススメの商品です。
商品の中に入ってる手紙もあったかい気持ちにさせてもらえました。

5 2016-09-12

彼女への婚約指輪
彼女へサプライズで渡そうと思っての購入です。
とてもキレイだし、クリスタルケースは高級感があって渡すのが楽しみです。

5 2013-11-10

届きました
素敵なクリスタルケースに入っておりました。
渡すのが楽しみです!

5 2013-10-02

気持ちのいい買い物
デザインも予想以上のクオリティーでした。
また、クリスタルのケースも豪華で想像以上です。
彼女は泣いて喜んでくれました。
注文番号0225

• 拳死蝋さん
  • 拳死蝋さん

5 2013-03-03

大変満足です
婚約指輪を探していましたが、この値段でとてもいい買い物が出来ました。
ダイヤの輝きも良く、この値段で4Cクラスを出している所はないんじゃないでしょうか。
指輪ケースもクリスタルで高級感が有り、婚約者に渡すのが楽しみです。
絶対に満足いく指輪です。
買って間違いなし!!そう断言できます。

5 2013-03-02

彼女へのプレゼント用に購入しました。
すごく喜んでくれて大変満足しております。
ケースも豪華で価値あるものだと感じました。
注文番号:136

• t_373さん
  • t_373さん

5 2012-05-08

絶対にオススメです。
素晴らしい商品だと思います。
価格もお手ごろですし、絶対にお勧めです。
注文番号:0206

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング