婚約指輪 【7-13号即納】 0.2ct H&Cが決め...(ジュエリー YouMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

プロポーズ
仕事が忙しく店頭に買いに行くことができなかったのですがこのショップを選んで本当に良かったです。
指輪も予想以上に綺麗でショップの対応も大変親切で親身になってくれて最高でした。手書きのお手紙をまで添えてくれて本当に感激しました。もし店頭に足を運ぶことができればこちらからお礼を言いたくなるような対応でした。本当にありがとうございました。

5 2015-11-10

妻への婚約指輪
あげたときには
非常に綺麗にダイヤモンドが
輝いていて喜びました。

5 2014-11-05

シンプル
シンプルでとてもよかったです。
贈り物としてとても喜んでもらえました!
意外とダイヤモンドも大きくてよかったです!

5 2014-09-11

迅速な対応
迅速な対応をしてくださり大変助かりました。
また手紙も大変に温かみを感じました。4228

5 2014-09-11

プロポーズ用に買いました。予定通りに届き丁寧な梱包で非常良かったです。また、ケースも良くてこれから自信を持ってプロポーズ出来ます!!
また機会があったらよろしくお願いします。
注文番号6208

5 2014-07-31

プロポーズ用
彼女の喜ぶ顔が浮かびます!
ありがとうございました(^^)d 8019

• te1051さん
  • te1051さん

5 2014-05-16

お値段以上☆
輝きがすばらしいです。
とても喜んでくれました。

• だて君さん
  • だて君さん

5 2014-05-10

対応も早くて、電話の応対も丁寧でとても気持ちが良かったです!
また利用させて頂きます!

• ago3859さん
  • ago3859さん

5 2014-01-10

感動しました!
商品にもとても満足していますが
それ以上にショップの方の対応、手紙。
暖かさを感じました!
とても感動しました!ありがとうございました!

• mst0906さん
  • mst0906さん

5 2013-10-19

大満足
商品、お店の方の対応いずれも大満足です。
みなさんにオススメですよ♪8338

5 2013-09-20

とてもキレイでした!
彼女の誕生日に買ってあげたのですが、この値段でこの輝きはすごいと言ってました。
また機会がありましたら注文したいです。

• 華壱さん
  • 華壱さん

5 2013-06-11

婚約指輪として購入しました。
まだ渡してはいませんが、価格と品に満足しております。
プロポーズして彼女が喜んでくれると確信しています。
注文番号:130

5 2013-05-10

プレゼントとして
約1ヶ月くらいでとどきました!
宝石をネットで買うのは初めてで、少々不安でしたが、お店の対応もとてもよく
、安心して購入できました!
刻印もしっかりしており、クリスタルケースも高級感がありました!
彼女も喜んでくれて、自分もとても嬉しかったです!
また、注文したいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング