婚約指輪 【7-13号即納】 0.2ct H&Cが決め...(ジュエリー YouMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

レビューは書くつもりなかったのですが…
あまりにも届いたのが綺麗でレビュー書きます。
正直お安いので期待しておりませんでした…
濁っているダイヤが届くんだろうなと。すみません。
全くそんな事なく透明度抜群で輝きもとても綺麗でビックリしました!
この価格で4C、ハートアンドキュービットは他では手に入らないと思います。
手書きのお手紙もとても嬉しかったです。
シンプルだけど綺麗なダイヤなので年を重ねても長く使えるし台座も高くないので普段使い出来て嬉しいです。
画像じゃ透明度と輝きが伝わらないのが残念…
買って後悔はしないお品です。オススメです!

• 七な8726さん
  • 七な8726さん

5 2019-09-11

丁寧
予算を抑えて購入できて良かったです。手書きでのお手紙も真心を感じることができました。クリスタルケースが不安でしたが、実際に見たら良かったです。

5 2019-08-22

ありがとうございました!
商品も申し分なくなにより手書きの手紙に感動しました!
サプライズも成功してとてもいい思ひ出になりました!

5 2019-07-21

素早く納品をしていただけました
連絡のやりとりも素早く、急ぎのプレゼントでしたので、名入れを後ほど入れるのも手紙に書いていただけたので、一人一人に丁寧に書いていただいているのだと思いました。プレゼントし、喜んで頂けたので本当にありがとうございます!

5 2019-06-17

迅速な対応と素敵なお手紙などありがとうございました。
とても良いものを購入できたと思っています。

• jaline6さん
  • jaline6さん

5 2018-12-24

満足!!
ケースもよく商品も勿論よし!
大満足の買い物でした!

5 2018-06-21

プロポーズ
仕事が忙しく店頭に買いに行くことができなかったのですがこのショップを選んで本当に良かったです。
指輪も予想以上に綺麗でショップの対応も大変親切で親身になってくれて最高でした。手書きのお手紙をまで添えてくれて本当に感激しました。もし店頭に足を運ぶことができればこちらからお礼を言いたくなるような対応でした。本当にありがとうございました。

5 2018-02-12

とても早い配送で、届けて頂けました!予算が少なかったので、プラチナダイアリングがこの価額て購入出来良かったです!喜んで貰えました。

4 2018-06-17

非常に良い商品でした。店長の心遣いなどに感動致しました。

5 2018-06-16

対応もよく商品も可愛くとても満足です。彼女からは婚約指輪は要らないと言われてましたが、やはり形に残したくて購入しました。要らないと言われている手前あまり予算が割けなかったので助かりました。渡すのが楽しみです。

5 2018-05-01

満足
店長さんの手書きの手紙に心打たれました。
何店舗か見て決めましたが、この会社で買って大正解でした。納期を早めに注文しましたが間に合うように準備していただいて本当にありがとうございました。

5 2018-04-04

良かったぁ
結婚式の最後にサプライズプレゼントとして渡しました
めっちゃ…ビックリ! 喜んでくれました
あぁ〜良かったぁ。

5 2017-12-28

対応が良い!
レビューを参考に購入させて頂きましたが迅速・丁寧な対応で満足しております。
お客の事をしっかり考えてるのが梱包からも伺えるので利用されても大丈夫だと思います。
本当にありがとうございました!

5 2017-12-24

彼女も喜んでくれました。
クリスタルケースや手書きの手紙もよかったです。

5 2017-12-23

商品が届きました。この度は迅速な対応ありがとうございました。また購入前の電話での相談もとても丁寧な対応をしていただき信頼して購入を決めることが出来ました。包装も丁寧で満足できました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング