2022/06/14
    品物は想像していたダイヤの大きさより大きく、とても輝きがあり綺麗で満足です。 引っ掛かりも少なく普段使いもできそうです。 心のこもった手書きのお手紙も添えてあり感激しました。 あす楽にも関わらず午前中を希望したところ、午前中指定で発送していただき、とても助かりました。 購入者に寄り添っていただけるお店だと実感しております。 誠にありがとうございました。
    注文日:2022/06/12
    2023/01/07
    遼楽さん
    気持ちのこもった御手紙も添えていただき、いっそうプロポーズの勇気が出ました。ありがとうございます。国際恋愛なので来月渡航してプロポーズしてきます。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/05
    配送も早くご丁寧にお手紙まで同封してくださりありがとうございました。素敵な指輪でした。
    プレゼント
    注文日:2022/11/24
    2022/08/11
    にか2100さん
    プロポーズ最高
    とても綺麗な仕上がりでした。 とても満足です。
    注文日:2022/07/24
    2022/06/06
    マミーぽこパンツさん
    梱包も丁寧で素晴らしかったです。大変へん満足しました。
    注文日:2022/05/23
    2019/11/05
    ざっち1249さん
    とても良いものです。満足の輝きでした! また利用します!
    注文日:2019/10/30
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます! スタッフ一同とても嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/03/30
    ががががちゃぴんさん
    発送に関して注文が12時を回っていたにも関わらず急ぎと伝えたら当日発送していただきありがとうございました! 指輪もお値段以上の物で渡すのがたのしみです! また機会があればぜひ利用させていただきたいショップです!
    注文日:2020/03/27
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: 無事ご希望のお日にちに間に合うことが出来て安心致しました。 大切な方との末永いしあわせを心より願っております。 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/01/22
    西ブル0さん
    お値段以上
    本日無事に商品を受け取りました。 ショップ様の丁寧な対応と手書きのお手紙に大変感動致しました。 予算が少なく商品の品質が心配でしたが商品の方も大変満足致しております。 プロポーズするのが待ち遠しくなりました。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2020/01/09
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お褒めの言葉ありがとうございます!プロポーズの成功を心より願っております。 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2014/10/02
    素敵な商品でした
    今回はこちらの要望を色々と受け入れていただき、誠にありがとうございます♪ 対応も商品もとても良いです☆ミ 4205 お願いします。
    注文日:2014/09/19
    2015/04/25
    shoya1105さん
    いいサイズ感
    注文番号「9109」 プロポーズする際に渡しました。 思っていたよりもおおきく、彼女の指にぴったりでした。 とても喜んでくれたので良かったです!!
    注文日:2015/04/15
    2022/03/30
    かわいいです(*^◯^*)
    ダイヤがとてもキラキラと輝いててかわいいです!!リングの部分は細めで結婚指輪と重ね付けしてもよさそうです!単体でももちろん可愛いです(*^▽^*)色々見て悩んでましたが、こちらに決めてよかったです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/19
    2021/12/12
    koyagi0909さん
    とても良い品
    上品な輝きと洒落たこしらえで、お値段以上の素敵な指輪。 ハート型のボックスも高級感があり、大切な人へのプレゼントにぴったりだと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/04/17
    ケンヤ3122さん
    彼女に見せたらとても素敵と言ってくれました。 ので大変満足しています。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/06
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます! YouMe店長 鈴木と申します*:.。 。.: パートナーの方にも喜んでいただけたようで微力ながら幸せのお手伝いをさせていただけたことを大変うれしく思っております。 今後もどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け、 期待以上のダイヤモンドをお届け出来るよう精進致します。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2021/01/07
    カカオ1570さん
    感動。
    発送が非常に早く対応もすばらしかった! 商品も梱包もきれいで安心しました。 きっと喜んでもらえます!
    注文日:2021/01/06
    2021/01/08
    ショップレビューと商品レビュー両方のご投稿感謝いたします。 パートナーの方への贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。 喜んで頂けますよう心より願っております。 4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け 期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/09/28
    びー7529さん
    とても良い
    スタッフさんの対応がとても良く現品も大変良かったです。 おかげさまで無事プロポーズが成功しました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/08/28
    2020/09/28
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe店長の鈴木と申します*:.。 。.: プロポーズの成功おめでとうございます!! おふたりの末長い幸せを心より願っております。 結婚指輪をはじめ、様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 ご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/07/25
    たか99466117さん
    急ぎで対応して頂けるという事で今回購入させて頂きました。 品質はすごく良く彼女もとても喜んでくれました! この度は本当にありがとうございました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/07/19
    2020/07/26
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お相手の方も喜んで頂けたようでお褒めの言葉ありがとうございます。 最高品質を早く、丁寧な対応を信条とし今後も精進致します。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/06/18
    名入れ2週間との事でしたが、早すぎるぐらいの期間で送って頂きました。 商品はもちろんですが、ご対応が素晴らしく、とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/22
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 現在該当の商品は刻印をお入れした場合でも1週間以内に発送可能にご対応させて頂きました!最高品質を早く、丁寧な対応を信条とし今後も精進致します。 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/03/04
    この価格でいいもの買えたと思います。 袋もティファニーブルーで満足
    注文日:2020/03/02
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お褒めの言葉ありがとうございます! 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/02/14
    指定日に届けていただきありがとうございます! 梱包もよくしてあり、手書きの手紙までついていて良かったです! リングに関しても、値段以上の物でした! ありがとうございます! 明日渡してきます!
    注文日:2020/02/11
    2020/04/07
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.: お褒めの言葉ありがとうございます! 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2020/01/21
    naoto1984さん
    すぐにとどきましたが…
    評価訂正しときます。 すぐに対応していただげしたので無事にプレゼントできます。 商品は問題ありません。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/03
    この度はご迷惑をお掛け致しました、 発送前の検品と輸送中のクリスタルケースの保護も改善してまいります、 ご連絡頂きまして誠に有難うございます。
    2019/12/09
    まさfuku4924さん
    親切、早急な対応
    初めての購入させて頂き、商品到着後、プレゼントする前に彼女の思い違いによるサイズ違いが発覚し、サイズ修正依頼させて頂きましたが、親切、早急な対応をして頂き、彼女にも喜んで頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/12
    2020/04/10
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます! 商品や対応についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/10/17
    あいす9132さん
    可愛いデザインで、婚約指輪としていただきましたが、お値段以上に見えます。 普段使いでもいやらしくないほどで、これから結婚指輪と重ね付けも素敵だなと思いました。 サイズが少し大きいですが、丁寧な説明も付いており一年以内サイズ直し無料とのことでしたので、サイズ直しさせていただきたいと思っています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品について、お褒めの言葉ありがとうございます! ご購入から一年以内でしたらサイズ直し無料となっておりますので、 ご連絡お待ちしております。 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/09/19
    あかゃはろかたやさん
    素晴らしい
    買って大正解!!! 写真よりめちゃめちゃ可愛くてほんとに満足ー 丁寧な接客にほんと何もかも満足でした!
    注文日:2019/08/23
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品について、お褒めの言葉ありがとうございます! スタッフの対応についても とても励みになるお言葉をいただき、嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2019/08/24
    てぺ2222さん
    プレゼント
    品質に大変満足です! ありがとうございました♪
    注文日:2019/08/22
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します。 レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます! 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るよう努力致します。 サイズ直しご希望の際は何なりとお申し付けくださいませ。 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2019/07/07
    きのこ2486さん
    丁寧なお手紙ありがとうございます
    商品の梱包に心のこもったお手紙、ありがとうございます!(。^ω^。) 指輪をこちらに頼んで本当によかったと思います! 大きさもデザインも満足しております!
    注文日:2019/06/26
    2020/04/09
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品について、お褒めの言葉ありがとうございます! お手紙についてのお言葉もスタッフ一同、とても嬉しく思います(^-^) 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2018/11/22
    ks7895さん
    彼女もとても喜んでくれました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/10/10
    2018/02/13
    想像以上でした。
    とても迅速な対応ありがとうございます。大変喜んでもらえました。感謝してます。ありがとうございましたり
    注文日:2018/01/15
    2017/01/11
    大変満足しています(*^^*)
    婚約指輪として購入しました。 迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。ありがとうございます。 彼女も大変喜んでくれて、プロポーズも成功しました。
    注文日:2016/12/22
    2016/12/26
    楽しみです!
    彼女へ渡す予定です。 刻印も希望通りでありがとうございます。
    注文日:2016/12/03
    2015/01/16
    満足です
    商品も敏速な対応に感謝してます。0307
    注文日:2015/01/13