5 2023-11-15

サイズ:7号

全てにパーフェクト!
届いた商品を開けるとキラキラで嬉しすぎて泣きました(本当です)サイズもオーダーしたかのようにピッタリでした。職人さんも凄腕でオーナーさんも店長さんも最高に素敵な人です。LINEでお話もさせて頂き、ここは間違いない!と確信しました。手書きのお手紙も嬉しくて大事に保管させて頂きます。またジュエリーを購入します。楽しみが増えました事、ありがとうございました。

5 2023-04-26

バケットとプリンセスカットで迷っていたので、お電話でお話しさせていたのですが商品への情熱と愛情、自信を感じこちらの商品を購入させていただきました。奥さんも大変満足しており購入させていただき有難うございました。上京することがありましたら実店舗でいろいろ商品を見たいです。

5 2022-11-15

質の良いフルエタニティリングが欲しくて色々探してはみましたが、やっぱり以前実店舗に伺ってお世話になったYouMeさんしか考えられませんでした。
高額でしたが、支払い方法を間違えてしまい、お電話を頂いた時「必ずご満足してもらえる物をご用意します」と言って頂き、安心して購入することができました。
12号だったので3ヶ月位待ちましたが、丁度お誕生日の月に届き、嬉しさ倍増でした。
肝心のリングですが、もうキラキラで素晴らしく、存在感もあり、一生大切にして行こうと思いました。
ショップの方からの直筆の丁寧なお手紙も好感が持てました。
ありがとうございました!

5 2014-02-26

結婚10周年の記念に
実際にお店でこちらの商品を見させていただき、一目惚れしてしまいました。ネットの写真より実物の方が、ずっと素晴らしいと感じました。
エメラルドカットのエタニティリングは、華やかすぎず、主張の強さもありませんが、存在感は抜群です。これはひとえにダイヤの美しさ・加工技術の高さによるものでしょう。品の良い美しさで、デイリー&パーティ共に活躍しそうなリングです。
購入を迷われている方は、実物を見に行かれることをオススメします。(無理に高額な商品などを勧められるようなことは全くありません)写真と実物は異なりますし、スタッフの方から、ダイヤやジュエリーについて様々なお話を伺うことができるので、納得のいくお買い物ができると思いますよ!

5 2013-10-12

購入前に実店舗へ伺い商品を拝見したのですが、スクエアカット(プリンセス、バケット)のエタニティリングだけでも品番が多岐にわたり、どれも素敵なリングで目移りしてしまいました。
普段の買い物では迷う事は殆ど無いのですが、今回は数種類のフルエタニティリングの間を行ったり来たり…
それぞれの石の個性に合ったデザインとバランス感が素晴らしく、たっぷりとお時間を頂戴したにも関わらず、その場ではどのリングを購入するかを決められませんでした。
数日悩み抜いた結果、実物を見る前から一番気になっていた3.0ctのプリンセスカットを頂く事にしたのですが、懸念していた高さも実際に着けてみると隣の指へのあたりは気にならず、嫌味にならない上品な輝きと全く隙の無いセッティングは素晴らしいの一言です。
この上品で繊細で主張し過ぎない、しかしダイヤ好きの誰をも魅了してしまうだろう輝きはプリンセスカットならではでしょうか。
フルエタニティリングは一見シンプルに見える分、誤魔化しが効かず、幾ら石や地金のクオリティが良くとも技術者の腕如何では全てが台無しになってしまうものだと思います。
手持ちのリングとの重ね着けの時はすっと一歩下がり主役のリングを引き立て、1本で着ける時はその上品な華やかさを前面に出して指先を飾ってくれる。名女優なリングですね(笑)
これ以上の石目だと高さが気になってしまうと思うので、生涯最高のフルエタニティリングを手に入れてしまいました。
この度は本当に素敵なリングをお作り頂き、誠に有難うございました。

5 2011-09-01

YouMeさんでの購入は2度目です。先に到着したパヴェリングも本当に光り輝くダイヤに圧倒されました。あまりに輝くので会社に普段使いでしていけない程です。外の太陽光に当たるとその輝きは一層です。ショップの方には本当に他の面でも色々相談に乗ってもらい迷っている状態待っている状態の不安感はなくなります。
こちらのリングは私の持っている中でも一番の高額なので購入まで悩みましたが到着した今頑張って働こうっと言う気持ちにさせます。プリンセスカットは持っていなかったのですが隙間なく美しくセッティングするのは本当に匠の技だと思います。引っ掛かりも全く無く内側もスムーズです。サイズも無理を言って調整して頂きました。ダイヤも本当にどうやって同じ輝き大きさ形を揃えたのか不思議に思う程等一されています。あるメーカーの物は輝きは見た目同じ様に見えましたが石の大きさに不揃いを感じました。値段はかなりしたのですが・・・
他社さんのHPも色々拝見しましたがやはり戻ってくのはこちらのショップさんになります。
今後も又お世話になると思います

5 2014-03-16

大切にします
前回ハーフタイプを購入したのですが、フルも欲しくなり高額ですが思い切って購入しました。どこを見ても輝いています。大切にします。注文番号4130