2023/10/12
    トモヒロ0623さん
    サイズ:10号
    可愛らしいピンクダイヤ
    ピンクダイヤをあしらった婚約指輪を送りたくて、こちらのお店を選びました。 オンラインなので不安もありましたが、予算内で希望の条件が叶い、お店の対応も丁寧だったので、こちらを選んで正解でした。 また、0.3Ctと迷いながら0.2Ctを選んだのですが、予想以上にダイヤのボリューム感もあって良かったです。 これから、刻印(あればサイズ調整も)をしていただいて完成なのですが、彼女の喜ぶ顔を想像しながらプロポーズの日を待ちたいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/17
    nana93160306さん
    サイズ:9号
    そっと美しいく、輝きは間違いない!
    お付き合いのスタートにプレゼントとして頂きました♡ 派手なものが苦手な方にはとても好まれるデザインだと思います(*^^*) でも、光に当たるととてもキラキラとして綺麗です(*^^*)
    注文日:2024/01/03
    2023/12/27
    dfyns789さん
    サイズ:6号
    購入してとても良かったです。
    大安吉日の25日午前0時を迎えてから開梱しました。 その時は指がむくんでいたせいか、指輪が入らず焦りましたが朝起きてから指に収まりホッとしました。 太陽の光の下でピンクダイヤモンドを見るとなんと神秘的でとてもやさしいお色に心が踊りました。 私の細い指(6号)には0.2ctが、ちょうどよい大きさに感じました。 ダイヤモンドのクオリティーもとても良く、これからの長い長い人生を共に歩んで行きたいと思います。 一生大切にします。 担当者様からのもう一つの贈り物。 直筆のメッセージをいただきました。 商品に対する熱い思いがとても伝わり胸が熱くなりました。 ミニーちゃんのぬいぐるみも、とても愛らしく両方とも大切に保管しようと思います。 妻は人生50年で初めての贈り物にとても興奮し喜んでいました。 今日は最高の一日になりました。 ありがとうございました。 D&R
    注文日:2023/12/13
    2023/09/14
    お芋0206さん
    サイズ:7号
    ブランド指輪以上!
    正直動物や植物、貴金属、その他諸々見ても多少可愛いとか思う程度ですが、 今回購入した指輪は良い! 可愛いw 他の方のレビューにもある通り、パッと見た感じ「ピンク」と一見しただけではわからないかもしれません。 ので、紹介写真よりはピンク感が無い、と感じたのも事実ですが、別にいい! 主張が強くなく、さりげなくピンクってのが個人的にはd( ̄  ̄)です。 値段は高いのか安いのか、個人差あると思いますが、自分の体感的には非常に良い買い物をしたと思ってます。 後は本番に挑むのみ!頑張りまーす!!
    注文日:2023/09/03
    2024/02/01
    サイズ:11号
    とても素敵な指輪✨
    こちらの婚約指輪のデザインが好きで購入しました。サイズ直しは一回のみ無料ですが、それでも大変助かります!ありがとうございます〜
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2023/12/17
    juki0214さん
    サイズ:7号
    思ってたより、クオリティも対応もすごくよかったです。 大変満足しております。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/30
    サイズ:8号
    高級感があって、よかった。 相手にも喜んでもらえると思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/03/27
    彼女にとても喜んでもらいました。 写真でみるより、現物のピンクはわずかに感じられる位ですが品物としては満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    最短で送っていただき商品もすばらしかったでず
    注文日:2023/02/22
    2023/01/22
    とても満足です
    たくさんの心遣いありがとうございました。指輪も凄く素敵でした。
    注文日:2022/12/28
    2022/12/30
    かっしー^_^さん
    贈り物におすすめします!
    指輪の造りも美しく、彼女も喜んでくれました。! 梱包も丁寧で良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/25
    2022/12/17
    GONちゃン1211さん
    指定した日にち通りに届けて頂き対応がとても良かったです。 また、指輪もすごく綺麗で喜んでくれました。
    注文日:2022/11/27
    2022/07/05
    木と子さん
    安心できるお店
    素早く対応いただきました、ありがとうございます。これから彼女にプロポーズする予定で、クリスタルの箱はとても高級に見えます。ダイヤモンドの証明書もちゃんとつきました。お礼としていただいたディズニーのめいぐるみも可愛いです。良いお店でした。ありがとうございます。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2022/06/21
    おとちゃ0982さん
    結婚20年の記念に購入しました。繊細な感じと存在感のバランスが良く、大変美しい。妻もとても喜んでいます。
    注文日:2022/06/10
    2011/09/12
    本当に素敵な指輪でした
    正直、お金がない2人でしたが私の誕生石がダイヤと言うこともあり、妥協せず自分が本当に納得のいくダイヤモンドを選びなさいと彼氏に言われ、出してもらえる限界の金額でたくさんのお店から気が狂いそうなくらい探しに探して、最終的に2ヶ所に絞って「デザイン、ピンクダイヤ、中央宝石研究所の信頼のおける鑑定書」が決めてとなり、YouMeさんのこの商品に決めました。 商品も1週間も早く届けていただき、2人で会うことが出来た9/10に一緒に商品を見ました。 彼氏は全くジュエリーに興味がないというか、良し悪しが全く分からない人なので普段は口うるさい私が商品を見て声も出せず、泣きそうな顔をしているのでビックリしていました(笑) 良い意味での表情と分かり、「良かったね。本当に嬉しそうで良かった。」と言っていました。 今までダイヤのリング、ピアス、ネックレスなど頂いた中にプラチナのダイヤ1粒リング0.23ctがあるのですが(もちろん質はずっと下ですが)、それよりずっと大きく見えます。 私はデザインが一番気に入ったのですが0.3ctくらいには絶対に見えますね。 さりげないピンクダイヤも本当に可愛くて、他のお店ではピンクダイヤが入ると2、3万円は確実に値段が変わります。 この商品は本当に良心的なお値段だと思います。 ★10個付けたいくらいです(笑) それに購入前に何度も画像やH&Cの件でメールをしましたが、お忙しいのに佐藤店長様にも直ぐにお返事をいただけて親切丁寧なお店だと思いました。 余談ですが、商品と一緒に入っていたオーナー様、店長様それぞれのお手紙に感動してウルウル来てしまい、彼氏は少し嫉妬していました(笑) 一生に残る買い物でしたがYouMeさんにして本当に良かったです。 指輪を作っていただいた職人の方、店長様、オーナー様、この度は私の我が儘な注文に対応していただき本当に感謝しています。有難うございました。 一生大事に使わせていただきます。 234409-2011・・・-1866・・・ 【追記】 関東に台風が来た前日の9/20(火)雨の中、サイズ直しをお願いしようかと食事がてら水道橋まで行って来ました! 結局サイズは直さず食事をして、ネットで気になっていたハートのダイヤプチネックレス(3万円ほど)も購入しちゃいました(笑)これも可愛いですよ~ 食事も飲み物も全て美味しかったです! オーナー様はネットの写真より実物の方がずっとお若く見えました(笑)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/09
    2013/10/31
    綺麗。
    商品はもちろん、刻印も綺麗に入っていてとても満足しています。 また、迅速な対応で手元にすぐに届いてよかったです。
    注文日:2013/10/22
    2013/09/16
    taka0127さん
    感無量です☆
    予算的に0.2と0.3カラットで悩みましたが、商品を確認してビックリしました。ダイヤのカットやものがいいのだろうと思います。0.2カラットと思えない程の存在感があります。このお店に出会ってよかったと思います。
    注文日:2013/08/20
    2019/09/28
    71まおーさん
    ごめんなさい 遅くなりました。
    2018 年12月18日発注の 無理を言って年内に送っていただき ありがとうございました。欲しい物も買わないようなドケチな主人が清水の舞台から飛び降りる覚悟でといいながら、スィート10にと、ちょっと予算オーバーでしたが購入しプレゼントしてくれました。嬉しさはもちろん、指輪は最高に気に入り どんな角度から見てもキラキラし、ピンクダイヤ付き、とてもよい商品で満足です。色々あり、令和元年8月8日に再婚婚もしました♡次の購入もこちらで買ってもらいたいな!?ただ今回 少し痩せたのか サイズ直しと 私の不注意でピンクダイヤを一つ失くしてしまい、できるか聞いたら 親切な対応をして頂き 今から送付します。
    注文日:2018/12/18
    2020/04/09
    一昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.: レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品について、お褒めの言葉ありがとうございます! また、レビューでご報告ありがとうございます、スタッフ一同とても嬉しく思います(^-^) 大切な方との末永いしあわせを心より願っております。 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
    2018/12/14
    Ryuto212さん
    婚約指輪に購入
    購入後のアフターケアもしっかりしているとの事で購入に踏み切りました! 購入当初からサプライズ予定の物だったため連日、購入内容の変更をお願いしたりご相談をさせていただきました! 全てに対して丁寧に回答いただき大変嬉しく思います!また商品もとても綺麗で指輪が来たことで自分自身にもこれからだという気持ちになることが出来ました! まだこれからお渡しするのでサイズが合うか不安ですが合わない場合も±2であれば無料でサイズ変更できるのでとても安心です! ありがとうございました! 注文番号 20181107-00000730
    注文日:2018/11/07
    2012/10/10
    買ってほんとに良かったです
    婚約指輪は買いたいし、でも彼女には内緒で決めたい。 それに予算的にも厳しいし、指輪のことについては無知に近いので どれがいいのかぜんぜんわからない・・・。 そんな時にネットで調べてて、見つけました。 彼女はピンクが好きということもあり、これ以上条件のそろうものはないと 思ってます。 ネット上でもたくさん指輪の写真を見ましたが、実物を見たあとでも やっぱりとても良いです。 婚約指輪は短期間だけ付けてあとはタンスの中・・・とよく聞きますが、 これはずっと付けてくれそうです。 実際にいろんなお店に行ったら良いものを見つけるまで大変だろうなと 思ってます。 本当はサプライズで渡したかったですが、彼女が指輪を普段しないということもありサイズがぜんぜんわからないので、YouMeさんのレンタルサイズリングできちんと測ったあと購入しました。 結果的にはそれがいいです。1年以内ならまたサイズ直し出来ますので。 指輪渡した時、彼女はとっても喜んでました。 まだお互い両親以外公表してないというのもあり家にしまってあるので、帰ってくるたびに彼女はケースから取り出して付けてニヤニヤしてる日々が続いてます。 本当に購入して良かったです。 購入後、再レビューです。 通常購入店で指輪のクリーニングを無料でしてもらえますが、その対応はありません。 数千円費用がかかるようです。 この点のみ、ネットでの購入の欠点かなと思います。
    注文日:2012/09/10
    2022/03/21
    ママちゃん1898さん
    ご褒美として
    ピンクダイヤは思っていたより薄いピンクでした。でも中央のダイヤを引き立て、大きく見せてくれているように思います。 自分へのご褒美で、高い買い物ですが、買って良かったです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/15
    2021/09/03
    ラッキー91614836さん
    素敵な指輪ありがとうございました!妻になる人もとても喜んでくれ、購入した自分も対応、品質、価格に大満足でした。お手紙も手書きで、心のこもった対応と感じました!ありがとうございました。
    注文日:2021/08/30
    2021/08/31
    パウダースノーマンさん
    この度はとても素敵な指輪をありがとうございました。到着後、指輪を確認しましたが、ダイヤの輝きが素晴らしく、0.2カラットとは思えないほどの存在感があり、とても衝撃を受けました。付属のハート型の指輪ケースもとても素敵でした。 また、ショップさんからの手書きのお手紙も同封されており、ショップさんの丁寧さが伝わってきます。 プロポーズのとき、彼女もこの指輪の輝きに感動して涙ぐんでいました。 この指輪に巡り会えて大満足です。
    注文日:2021/08/05
    2019/12/29
    購入後の感想。
    デザインがとてもキレイで価格も控えめであったため、購入に踏み切りました。 届いた後、中身を開け確認しましたが、特に気になるような問題もありませんでした。 証明書がきちんとあることはもちろん、証明書を入れるためのファイルまで同梱されておりました。 さらに箱の中には店長からの一筆も添えられており、気遣いの細かさや、丁寧さをとても感じました。 不安もありますが、これからプレゼントしに行きます。 その後については、 他のレビューにもありますようアフターサービスにも期待しております。
    注文日:2019/12/20
    2020/04/07
    昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します。 レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます! 4Cを証明する鑑定書につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄です。 今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るよう努力致します。 婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、 またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。 誠心誠意ご対応させて頂きます。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2017/04/11
    最高の対応なお店でした(*⌒▽⌒*)
    本来なら10日かかるサイズにもかかわらずこちらの要望に応えてくれて1週間で届きました✨💫もちろん仕事の荒さなど微塵もなくとても綺麗な指輪でした💍✨💫彼女も凄く喜んでくれて晴れて婚約しました。感謝でいっぱいですありがとうございました😊
    注文日:2017/04/01
    2014/10/06
    本当に丁寧な対応、商品も素晴らしいものが届きました。入れ物もクリスタルにして正解でした。 彼女に渡す日が楽しみです。 本当にありがとうございました。 9213
    注文日:2014/09/24
    2013/03/09
    TAKA-H617さん
    今回、婚約指輪用に購入させていただきました。値段も安くとても綺麗で可愛らしく気に入っています。今後は結婚指輪もこちらで購入を考えています。131
    注文日:2013/02/03
    2012/03/17
    つぼ八君2号さん
    婚約指輪として
    大切な物なのでインターネットでの購入が少し心配でしたが 電話対応をしていただいたスタッフ。メールでのまめなやり取り。 私の不安はすぐに安心に変わりました。 また、商品が届いた時ホントきれいに梱包されているのを見て 『細かい気遣いができるお店だ』と思いました。 なにかジュエリー関係の相談はまたしようと思える対応ありがとうございました。
    注文日:2012/02/22
    2011/06/13
    たくぽん♪さん
    お買い得です!!!
    いろいろ、店をまわってみましたが、気に入ったデザインが無く、気に入った物があったら、だいたいこの大きさで30万オーバーがほとんどでした。 10万円台で探すとなると・・・いまいちでしたが、この商品は0.2ctでも石の存在感が大です。 デザインもきれいで良く見ると、きちんと作ってあるなと思います。 0.01単位の精密金属加工に携わってる私が見る限りでも、きれいな仕上がりで大変満足しています。 彼女も満足してくれました♪
    注文日:2011/06/04
    2010/09/20
    婚約指輪に☆
    [178115798] 婚約指輪は一生モノなので、彼氏が私の気に入った物を選ばせてくれました☆ 予算内でピンクダイヤ入り&納得できるグレードの物が見つからず… やっと見つけたのがこちらのリングでした♪ デザインもグレードも一目見て即決。 彼氏宅に送ってもらい、先週頂きました。 想像以上に可愛くボリュームのあるデザインだったので とっても満足しています。 ピンクダイヤ入りを希望されている方は是非!!! お店の対応も親切&丁寧で本当にオススメです(o・∀・o)↑
    注文日:2010/07/04