婚約指輪 、【7号 8号 9号 10号 11号あす楽...(ジュエリー YouMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

ごめんなさい 遅くなりました。
2018 年12月18日発注の 無理を言って年内に送っていただき ありがとうございました。欲しい物も買わないようなドケチな主人が清水の舞台から飛び降りる覚悟でといいながら、スィート10にと、ちょっと予算オーバーでしたが購入しプレゼントしてくれました。嬉しさはもちろん、指輪は最高に気に入り どんな角度から見てもキラキラし、ピンクダイヤ付き、とてもよい商品で満足です。色々あり、令和元年8月8日に再婚婚もしました♡次の購入もこちらで買ってもらいたいな!?ただ今回 少し痩せたのか サイズ直しと 私の不注意でピンクダイヤを一つ失くしてしまい、できるか聞いたら 親切な対応をして頂き 今から送付します。

5 2019-05-11

満足です、
問い合わせの迅速な対応と丁寧さを文面や電話でも感じました
指輪も綺麗で嫁はかなり気に入ってくれました
すごく満足です!

• Ryuto212さん
  • Ryuto212さん

5 2018-12-14

婚約指輪に購入
購入後のアフターケアもしっかりしているとの事で購入に踏み切りました!
購入当初からサプライズ予定の物だったため連日、購入内容の変更をお願いしたりご相談をさせていただきました!
全てに対して丁寧に回答いただき大変嬉しく思います!また商品もとても綺麗で指輪が来たことで自分自身にもこれからだという気持ちになることが出来ました!
まだこれからお渡しするのでサイズが合うか不安ですが合わない場合も±2であれば無料でサイズ変更できるのでとても安心です!
ありがとうございました!
注文番号 20181107-00000730

5 2017-12-28

たいへん満足
プロポーズの際に彼女にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

5 2011-09-12

本当に素敵な指輪でした
正直、お金がない2人でしたが私の誕生石がダイヤと言うこともあり、妥協せず自分が本当に納得のいくダイヤモンドを選びなさいと彼氏に言われ、出してもらえる限界の金額でたくさんのお店から気が狂いそうなくらい探しに探して、最終的に2ヶ所に絞って「デザイン、ピンクダイヤ、中央宝石研究所の信頼のおける鑑定書」が決めてとなり、YouMeさんのこの商品に決めました。
商品も1週間も早く届けていただき、2人で会うことが出来た9/10に一緒に商品を見ました。
彼氏は全くジュエリーに興味がないというか、良し悪しが全く分からない人なので普段は口うるさい私が商品を見て声も出せず、泣きそうな顔をしているのでビックリしていました(笑)
良い意味での表情と分かり、「良かったね。本当に嬉しそうで良かった。」と言っていました。
今までダイヤのリング、ピアス、ネックレスなど頂いた中にプラチナのダイヤ1粒リング0.23ctがあるのですが(もちろん質はずっと下ですが)、それよりずっと大きく見えます。
私はデザインが一番気に入ったのですが0.3ctくらいには絶対に見えますね。
さりげないピンクダイヤも本当に可愛くて、他のお店ではピンクダイヤが入ると2、3万円は確実に値段が変わります。
この商品は本当に良心的なお値段だと思います。
★10個付けたいくらいです(笑)
それに購入前に何度も画像やH&Cの件でメールをしましたが、お忙しいのに佐藤店長様にも直ぐにお返事をいただけて親切丁寧なお店だと思いました。
余談ですが、商品と一緒に入っていたオーナー様、店長様それぞれのお手紙に感動してウルウル来てしまい、彼氏は少し嫉妬していました(笑)
一生に残る買い物でしたがYouMeさんにして本当に良かったです。
指輪を作っていただいた職人の方、店長様、オーナー様、この度は私の我が儘な注文に対応していただき本当に感謝しています。有難うございました。
一生大事に使わせていただきます。
234409-2011・・・-1866・・・
【追記】
関東に台風が来た前日の9/20(火)雨の中、サイズ直しをお願いしようかと食事がてら水道橋まで行って来ました!
結局サイズは直さず食事をして、ネットで気になっていたハートのダイヤプチネックレス(3万円ほど)も購入しちゃいました(笑)これも可愛いですよ〜
食事も飲み物も全て美味しかったです!
オーナー様はネットの写真より実物の方がずっとお若く見えました(笑)

5 2013-10-31

綺麗。
商品はもちろん、刻印も綺麗に入っていてとても満足しています。
また、迅速な対応で手元にすぐに届いてよかったです。

5 2013-09-16

感無量です☆
予算的に0.2と0.3カラットで悩みましたが、商品を確認してビックリしました。ダイヤのカットやものがいいのだろうと思います。0.2カラットと思えない程の存在感があります。このお店に出会ってよかったと思います。

5 2012-10-10

買ってほんとに良かったです
婚約指輪は買いたいし、でも彼女には内緒で決めたい。
それに予算的にも厳しいし、指輪のことについては無知に近いので
どれがいいのかぜんぜんわからない・・・。
そんな時にネットで調べてて、見つけました。
彼女はピンクが好きということもあり、これ以上条件のそろうものはないと
思ってます。
ネット上でもたくさん指輪の写真を見ましたが、実物を見たあとでも
やっぱりとても良いです。
婚約指輪は短期間だけ付けてあとはタンスの中・・・とよく聞きますが、
これはずっと付けてくれそうです。
実際にいろんなお店に行ったら良いものを見つけるまで大変だろうなと
思ってます。
本当はサプライズで渡したかったですが、彼女が指輪を普段しないということもありサイズがぜんぜんわからないので、YouMeさんのレンタルサイズリングできちんと測ったあと購入しました。
結果的にはそれがいいです。1年以内ならまたサイズ直し出来ますので。
指輪渡した時、彼女はとっても喜んでました。
まだお互い両親以外公表してないというのもあり家にしまってあるので、帰ってくるたびに彼女はケースから取り出して付けてニヤニヤしてる日々が続いてます。
本当に購入して良かったです。
購入後、再レビューです。
通常購入店で指輪のクリーニングを無料でしてもらえますが、その対応はありません。
数千円費用がかかるようです。
この点のみ、ネットでの購入の欠点かなと思います。

5 2017-04-11

最高の対応なお店でした(*⌒▽⌒*)
本来なら10日かかるサイズにもかかわらずこちらの要望に応えてくれて1週間で届きました✨💫もちろん仕事の荒さなど微塵もなくとても綺麗な指輪でした💍✨💫彼女も凄く喜んでくれて晴れて婚約しました。感謝でいっぱいですありがとうございました😊

5 2012-03-17

婚約指輪として
大切な物なのでインターネットでの購入が少し心配でしたが
電話対応をしていただいたスタッフ。メールでのまめなやり取り。
私の不安はすぐに安心に変わりました。
また、商品が届いた時ホントきれいに梱包されているのを見て
『細かい気遣いができるお店だ』と思いました。
なにかジュエリー関係の相談はまたしようと思える対応ありがとうございました。

5 2011-06-13

お買い得です!!!
いろいろ、店をまわってみましたが、気に入ったデザインが無く、気に入った物があったら、だいたいこの大きさで30万オーバーがほとんどでした。
10万円台で探すとなると・・・いまいちでしたが、この商品は0.2ctでも石の存在感が大です。
デザインもきれいで良く見ると、きちんと作ってあるなと思います。
0.01単位の精密金属加工に携わってる私が見る限りでも、きれいな仕上がりで大変満足しています。
彼女も満足してくれました♪

5 2010-09-20

婚約指輪に☆
[178115798]
婚約指輪は一生モノなので、彼氏が私の気に入った物を選ばせてくれました☆
予算内でピンクダイヤ入り&納得できるグレードの物が見つからず…
やっと見つけたのがこちらのリングでした♪
デザインもグレードも一目見て即決。
彼氏宅に送ってもらい、先週頂きました。
想像以上に可愛くボリュームのあるデザインだったので
とっても満足しています。
ピンクダイヤ入りを希望されている方は是非!!!
お店の対応も親切&丁寧で本当にオススメです(o・∀・o)↑

• maxiwhiteさん
  • maxiwhiteさん

5 2010-05-03

婚約指輪
婚約指輪として購入しました!
正直、ブランド店を始め色々なお店を回りましたが、同じカラットで
このグ レードはありえないほどの予算オーバー(涙)でした。
サイトの写真だけ見て決めるのは迷いましたが、
届いたリングは予想以上にダイヤがキラキラしてて、サイドのピ ンク
ダイヤがとってもカワイイかったです。とにかく、ものすごくキレイ!
巡り会えてよかったです。
0.3カラットも気になったのですが、0.2カラットでも充分満足です。

5 2017-09-22

気持ちの良い取引
めっちゃキレイなダイヤで感動しました。直筆の手紙も素晴らしい!
明日この指輪こしらえてプロポーズしてきます!

5 2017-07-28

最高です
丁寧にこちらの要望を聞いてくださるショップさんでした。
機会があれば是非また利用したいと思える
そんな思いやりを感じるやりとりをしてくださいました。
プロポーズ、うまくいきました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング