ウルトラヒーロー うきわ 浮き輪 浮輪60cm ...(きゃらんど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

息子に。
ウルトラマン好きの息子がテンションマックスです。
オマケもついてた!

5 2019-09-06

4歳の息子用に購入しました。プールでたくさん使いました。

5 2016-07-09

大のお気に入りです
ウルトラマン好きな4歳の息子用に購入。
とても気に入っています。
サイズはちょうど良いし、綱が付いていて
親が引っ張るのにも引っ掛けるのにも便利です

5 2017-07-13

息子の大好きなウルトラマン
大喜びで、プールに行くのがより楽しみになったようです。良い買い物が出来ました!

5 2016-11-17

ウルトラマン大好きな子どもは気に入ってます

5 2016-08-13

大好きなウルトラマン
ウルトラマンが大好きな5歳の娘に買ってあげました。
大喜びでした。

4 2015-02-27

ウルトラマンが大好きな子どもの為に買いました。とっても喜んでプールはもちろん、家でも膨らまして楽しんでいました。

• yuyu8840さん
  • yuyu8840さん

5 2016-08-13

満足
ウルトラマン好きな4歳の息子に買いました。。
プール好きになってくれる事期待してます。
息子もウルトラマンの浮き輪でプールを楽しみにしてくれているので買って良かったです。
紐付きで更に良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪