ケンウッド インカム 特定小電力トランシー...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 仕事で使用してます。インカムも付いてお得で良い買い物ができました。雨などに強いのも気に入ってます。操作性もシンプルで良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロボ4646さん
  • 3 2016-11-28
  • 配送が遅いと思ったら!
  • 表題の件ですが、勝手に日付け指定されてて使いたい日を2日OVERで商品届きました。コチラは日付け指定しないほうが早く届くの分かってて指定してないのに余計な事をされて苛立ちました。 ・・・(続きを読む
  • Flynn Riderさん

5 2018-06-27

10年前のデミトスを持っていますが
デザインは変わっていませんが
機能は向上しておりました。

• アツ8443さん
  • アツ8443さん

4 2019-05-02

色違い注文
仕事用に色違いで合計5台購入しました
迅速な対応に満足しています
ただ、各色混じりの注文のせいか、おまけのイヤホンマイク1台分と5台購入特典のホルダーが無かったのが残念でした。
使用時期によっては、色違い購入の際は注意が必要かも。

4 2018-11-04

予定通り
外付けマイクとイヤホンが便利です。川や交通量の多い道のそばで仕事をする際はっきり聞き取れて役に立っています。

5 2018-03-11

シンプルで使いやすくて雨にも強いので気に入ってます。

5 2018-03-11

5 2017-08-16

インカムは無線メーカーが良い
大きさについてはやや大きいが使い勝手の良い商品です。
イヤホンマイクがサービスでついてくるところも良い。

5 2017-07-06

良いと思います
まだ使っていないので何とも言えませんが、値段的にはマイクもついていることを考えるとかなりお得感があります。

5 2017-04-08

ケンウッドは使いやすい
今までもケンウッドのインカムを使っていました。今回の色はシルバーを購入しました。良く聞き取れます。イヤホンだけでもそれなりの値段しますが、イヤホンがおまけでついていたのは、お買い得ですね。

5 2016-07-27

仕事用
旦那様に頼まれて購入。不具合なく使用できているようです。おまけ付きでお値段も安く助かりました。

5 2017-01-14

素早い対応で満足しています。次回も購入したいですね。

5 2016-09-30

価格と性能を考えると全く文句がありません。

• aconさん
  • aconさん

5 2016-07-28

工事現場で重宝しています。
注文から発送まで迅速丁寧で全く不安のない素晴らしい店舗です。
商品自体は私は使用してないのですが、特に現場側からも何も言われないので
問題もないようです。
定期的に大量に購入していますが、今後もよろしくお願いします。

5 2016-07-27

シルバー
イヤホンとセットでこの価格はすごくお買い得です。
特にイヤホンは当たり外れがありますが、シリコンタイプのこのイヤホンは良いと思います!
シルバーのデザインも気に入りました。
仕事で活躍すること間違いなしです!

5 2015-11-25

ありがとうございました
商品レビュー 店の一階、二階で便利に使ってます。なくてはならないアイテムになりました。

5 2015-11-25

便利です。
店の一階、二階で便利に使ってます。
なくてはならないアイテムになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機