ケンウッド/KENWOOD用 特定小電力 トラン...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-29
  • まあまあの性能
  • 仕事用に購入。マイクを留めるクリップが硬くて口を開くのにちょっと手こずる。音声はまあまあ。コードも私には長すぎで輪っかを作ってそれを服のボタンに止めて丁度の長さにしている。値段は安いので特に言うことなし。 ・・・(続きを読む
  • 星の彼方1129さん
  • 3 2010-02-15
  • 値段なり?
  • 自転車ツーリングのために2台のトランシーバーと併せて購入しましたが、イヤホンが大きくて耳に収まりません。シリコンタイプだと良かったのですが、スポンジカバーが収まりが悪いです。マイクの方は問題ありません。お値段なりかなと言う感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

到着まで早かった
急ぎて必要だった為、迅速に対応して頂き注文の次の日に来ました!
ありがたかったです。

4 2016-10-29

まあまあの性能

4 2015-12-11

家族用
今の所問題なく、使用できており、よかったです。

5 2014-11-11

前に使っていたものと同じ
しかも安いのがいいですね。これからはここでお願いします。

5 2014-09-11

この商品はマイクの所に付いているクリップが外れないです
以前使っていたものが結構な頻度で外れてしまいハメルのが大変で嫌になったのでこちらを購入。
コードも短めで使い安さは抜群です!

5 2014-07-23

OK
お値段安く、問題なく使えました。
操作も簡単だし気に入りました♪

5 2014-03-28

いつもお世話になってます!
配送も早く助かります!

• やまタンさん
  • やまタンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-01-15

使いやすさが一番
今まで10人以上の友達に斡旋して好評です。コ−ドの長さが適当な長さなので、使いやすいです。

5 2013-09-04

いつもこちらで頼んでます!
品質も何も問題もなくいつも使わせていただいてます!
対応もとっても丁寧で良心的なお値段に発送も早く、優良ショップさんです!

5 2011-12-16

満足
値段も安く純正と違わずつかるので十分満足しています。
特にメーカー名にこだわらなければこれで十分だと思います。

4 2011-06-04

デミトス イヤホンマイク
使いやすいです。 イヤホンは構造上商品寿命が短いのですが、この価格だととても助かります。 使いやすさもGOODです。 お勧めです。

5 2010-10-21

安くてよいものを。
いつもお安く購入させていただいております。 純正のものでなくても十分使用できていますのでとても満足しております。仕事柄従業員がすぐに壊していますので助かっております。

1 2012-10-16

買って一週間もしないうちにマイクが使えなくなった。

3 2011-09-09

会社用です
本体購入した覚えがまったく無い・・・
よく壊れるであろう場所で・人たちの使用なので
代引き手数料・送料を考えるとまとめ買いしたいのですが
合うかどうかも未定の商品のため
とりあえず一個購入2002.9.9

3 2010-02-15

値段なり?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機