KENWOOD/ケンウッド 純正 正規品 イヤホ...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

届きました。
注文から発送まで大変スムーズに対応して頂きましたので助かりました。

5 2018-08-15

問題なく使用できるので良かったです!
ただ長時間の使用はやはり耳が痛くなってしまいます。

5 2012-01-13

以前仕事場でトランシーバーを使用していたときに同じものを使っていました。別の職場になったときはイヤホンだけは自腹だったので、ビクター等のラジオ用などを購入していたのですがやはり断線しやすかったため、コストを考えると切れづらいこちらを使用したほうがイイです。
ラジオ用よりはるかに音質もよく、マイクのボタンも押しやすいですし使いやすいです。

• aibasさん
  • aibasさん

4 2017-09-24

仕事上必要でしたので購入しました。ただイヤホン部分がとても固く、私の耳穴には大きいのか、決行痛いです。付け替えができるとよかったのですが・・・残念。

5 2017-08-08

純正品が1番
以前は、他社製品も使ってみましたが、すぐに壊れてしまい、確かに安いかもしれないがどうなんだろうと思っていました。
前回より純正品を使用してみると、まったく耐久性が違いました。
絶対に壊れないものではありませんが、やはり純正品がお薦めです。

5 2016-11-02

問題ありません
いつも仕事で使っているものです。問題なく届きました。つかっています。

5 2016-01-04

よく聞こえます!
2回ほど純正品ではないものを購入しましたが、やはり長持ちせず、音も途切れがちだったので、純正品を購入しました。

5 2015-11-26

純正で間違いなし
いろいろと互換性の物を使ってみましたが、お値段が安い分、壊れるのも早いのかもと。純正の物をこの間も購入しました。やはり少しお値段が高くても、長持ちするのかもです。

5 2015-11-25

安定の商品
多くの店舗スタッフのマストバイだと思いますが、同等廉価品に比べて音質も良くやはり比べ物になりません。

5 2015-11-04

仕事用として
仕事用として買いましたが使いやすくて満足です

5 2015-08-08

いつも使っているいrので満足しています。

5 2013-04-16

ありがとうございました!
とても良い取引ができました。またご縁が有りましたら、どうぞよろしくお願いします。

4 2010-04-26

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

1 2019-02-01

箱が潰れてました
プチプチには包んでくれてましたが、箱は潰れ、イヤフォンの押す部分の袋に跡がついてました。これは押した状態で負荷がかかっていたためだと思われます。
まだ使用していないのでなんとも言えませんが、使えるのかな、、、。

3 2018-11-15

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品無線・トランシーバー用アクセサリーその他