s5876さんの【パッケージ入り/ギフト/内祝】今治タオ...(GOLDPEARL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s5876さん
  • s5876さん

4 2013-04-03

かわいい!
だいぶ気が早いですが、夏フェス用に購入。
日本製を応援したくてこちらに決めました。
届けられた商品を一目見て気に入りました。かなりかわいいです!
裏地の縞模様がいいですね〜。
ボタンをはめれば、毎年対策しきれない、首周りのガードも今年こそはできそうです。
ポケットや、手を引っ掛けられるところも、「考えられてるなあ」って感じです。
使いやすそうで良いですね。
一部にパイルが伸びているところがあったので☆マイナス1で。
とはいえ、どうせ屋外での使用だし、気にせず洗濯もすると思うので、個人的には支障なしです。
お値段はそれなりですが、人にもあげたくなる商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマバスローブ