ぽよ0404さんの今治タオル MULTI-STRI PES キッズバスロー...(GOLDPEARL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

かわいい上に、ふかふか!吸水率抜群!
北海道でしたが、すぐに配送頂き、本当に助かりました!とにかく、かわいい!さすがの今治製で、手触りと吸水率も抜群です!裏地のストライプも、非常にオシャレ!!
色については、オレンジを注文。口コミで、ピンクに見える?というのも見ましたが、男の子が着ても、全く違和感ない色合いです。敢えて言うなら、サーモンオレンジ(サーモンピンク…という程、薄ピンクではない。本当によく焼いたしっかり目の焼き鮭の色が近い印象。しっかりしたオレンジが少しピンクがかった程度。でもそこがまた、キツい色合いではなくて、程よい感じ) です。
3歳児の手でも、ボタンの付け外しもしやすいようで、本人も大変気に入っています。
タオル地の厚さで、乾きにくいという口コミも見ましたが、一晩平干しすれば、問題なく乾いています。(少し乾燥しやすい家ではありますが。)
縮みなどが出たら、勿体なさ過ぎるので、乾燥機には一切入れてません。
値段だけ見ると、もっと安いのにしようか…とも悩みましたが、大満足の品質でした!お店の人も、色合いの電話質問に、丁寧に答えてくれて、ありがとうございましたー!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアバスローブ