Stregis-Chefさんの今治タオル MULTI-STRI PES キッズバスロー...(GOLDPEARL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-14

とってもいい!
娘のバスローブの買い替えに購入。3才身長102cmで丈はひざ下5cmくらい、袖は折って着せてますが全く問題なく、逆に裏地のストライプが見えてカワイイです!紐で結ぶタイプのバスローブは前がはだけてしまうのですがスナップなのでそれもなく、お風呂上りに素早く着せられます。今はまだ力が足りず娘自身でスナップはとめれませんが、大きめのスナップなのでそのうち自分でできるようになると思います。生地は厚手ですがフワフワなので重くはなく、夏以外は使えそうです。バスローブには珍しい鮮やかな色とデザインで大満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアバスローブ