5 2024-02-29

サイズ:キッズM | カラー:7.ターコイズ

とても可愛いです(´◡͐`)100センチの3歳半の男の子ですが、長く着れそうでとても良い買い物をしました(´◡͐`)1歳の次男が大きくなったら、また購入したいです♪

5 2024-01-14

2歳男の子に今まで使っていたものが小さくなり、購入しました。ふわふわ生地で使いやすいです。耐久性も十分ありそうです。

4 2014-09-15

2歳の息子へ
お風呂上りにふざけて逃げ回る息子に湯冷めをさせないためのキッズ用バスローブを探していました。こちらの商品は今治製だけあってお値段は少々高いなと思いましたが、デザインはとても可愛いし、レビューを見ても高評価だったので思い切って購入。これからの寒い季節に向けて大活躍してくれることと思います。商品の到着が楽しみです。

5 2009-01-06

2歳半の娘用にチョコレート色を購入しました。
洗濯後、ゴワゴワするのではないかと不安でしたがそんなことはなく、優しい肌触りです。
紐で縛るタイプではないので、はだけてしまうこともなく、子供も自分で着ることができます。
自分用にも欲しいのですが、少し高く手が出ません。。。
サービスの品もありがとうございました。

5 2014-10-13

3歳の男の子に
95センチの男の子に購入。足首よりすこし上でゆったり着れます。下の子のSを着せたら膝丈でピッタリだと思いました。寒い時期に着せたいので足も隠せるMで良かったです。本人も喜んで着ています。

5 2013-03-31

リピートです。
日本製なので、丈夫な気がします。
ひ孫の誕生日プレゼントの、定番になりつつあります。

• Eririmさん
  • Eririmさん

4 2018-12-11

お風呂後、体も拭かずに走って行ってしまう幼児に「7.ターコイズ」を買いました。
タオルで拭かなくても着せるだけで、周りがビショビショにならずに済んで良かったです。
気になる点は、写真より色が褪せている事、フードの部分がなかなか乾きにくい事、
(他の子供は大丈夫だと思いますが、うちの子供の頭がデカイので)フードが入りにくい事です。
あと値段がもっと安ければなぁ…

• naomile77さん
  • naomile77さん

5 2014-01-30

可愛くて柔らか優しいバスローブです♪
以前、使っていたバスローブが小さくなったので購入しました♪
色の種類も沢山あって迷ってしまいましたが、11番のピンクにしました。
2歳8カ月の大きめ(92cm)の娘ですが、少しゆとりがあり長く使えそうです!
以前使っていたバスローブは、重さもあり、かさばる感じでしたが
こちらの商品は、薄手なのに吸収力もあり、柔らかく肌触りも気持ち良くて
大満足です!
生地が繊細そうなのでネットに入れて洗っています。
洗っても、生地の質は変わらず、とてもいいです。
大事に長く使っていこうと思います!

5 2013-10-09

12のピンクを購入しました。実物は画像で見たよりもかわいくて、手触りも良かったです。娘もとても気に入ってくれたので、お風呂上りが楽しみになりました。
数字と色でかなり悩んで娘の誕生月にしました。ちょうどかわいい色合いだったので良かったのですが、色と数字の組み合わせを選べたらもっと良いのにな、と思います。

5 2013-02-10

柔らか
Sサイズが小さくなってきた2歳の子どもに、Mサイズをリピート。
肌触りが本当に柔らかく、厚すぎないので、着心地がよさそです。
まだ足首くらいまで長さがあるので、長く使えるかな。
使っているうちに、だんだん色あせしたり糸が飛び出てきたりと、着用感が出過ぎる気もしますが、柔らかさの裏返しなので仕方ないかなと思います。

• magu0305さん
  • magu0305さん

4 2012-12-26

スイミングスクールで
234387-20121220-0849915333
3歳の息子がスイミングに通い始めたのですが、
サウナから出てから着替えるまで寒いというので購入しました。
レッドにしましたが、思ったより暗めの色でした。デザインは良かったのですが違う色にすればよかったかな・・・。
まだスイミングでは使用していませんが、息子は気に入ってくれたので良かったです。
ショップの対応がとても良かったです。

5 2011-05-24

3歳の子供用に買いました。以前はお風呂上りに子供にバスタオルを巻き、自分もバスタオルを巻いた程度で子供の髪を乾かしたり着替えをさせたりしていましたが、今はこれをさっと子供に着せて水分補給をさせ、その間に自分も服を着て、それからゆっくりと世話をすることができます。カラフルなのと数字が入っているのとで(数字に興味を示すお年頃)、子供も気に入ってます。買って良かったです。

4 2011-04-01

子供のお風呂上がりに
色や肌触りは、とても良かったです。ただ、ケバが結構出るのと、すぐ引っかかって糸があちこち出てくるので、年季の入った感じになってしまい残念でした。家で使用するために買ったので良いのですが・・・。お風呂上がりに、素肌にさっと着て子供を着替えさせられるので、湯冷めしなくてよいです。もう少し糸が引っ掛かって出ないようにできないものでしょうか?スナップで、とても使いやすいのでそこだけが残念です。

5 2009-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
キッズサイズ(100cm-110cm)見ぃつけた!!
★スタッフブログ・タオルな日々の写真が参考になります★
おくるみにもなるタイプやベビーサイズ(身長80cm以下)はよく見かけますが、身長100cm-110cmのキッズ・ジュニア向けにようやく出会いました(^-^) しかも可愛い♪
新居完成と同時にパパが単身赴任となった友達へ、親子(母子)セットで贈り、とても喜ばれました(^^)v

5 2021-04-11

ホワイトデーに購入しました(^^)
僕が帰りが遅いせいで奥さんがワンオペになってしまうのでこれがあると助かると喜んでもらえて良かったです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ