植木鉢 おしゃれ 大型 軽量・合成樹脂製ポ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shun0115さん
  • shun0115さん

5 2019-10-01

かっこいい
大きさと深さもちょうどよく、おしゃれでカコイイ製品です。合成樹脂で軽いので取り扱いが簡単で、土を入れるとしっかり重く大変満足しております。

4 2019-07-03

おしゃれです
届いて現物を見た時、大きすぎるかな?と思いましたが鉢と水受け皿を中に入れたらぴったりでした。
色もライトグレーにしたので実際の大きさより圧迫感がないです。
重さも見た目とは違って軽く移動も楽にできました。
主人に「この鉢いくらだったの?」と聞かれ6千円くらいと答えたら「もっと高くみえるね」と言われました。

5 2019-07-11

良かったです!
1.5メートルのレッドロビンを目隠し用にするための鉢として2つ購入しました。少し大きいかなぁと思っていましたが使ってみるとちょうど良く、質感も良く、とても満足しています。とても良買ったです。
234382-20190625-00133723

• Yekcim☆さん
  • Yekcim☆さん

5 2018-09-18

感謝
10号鉢の鉢カバーとして、こちらの一回り小さいサイズを購入しましたが、小さすぎたため返品交換にて42cmサイズを購入。
その際、店舗の方に大変親切丁寧にご対応頂き、こんなに気持ち良くネットで買い物ができたのは久しぶりでした。
うちの鉢にはこちらの商品だと高さがありすぎるかと思っていましたが、古本などで上げ底をすればいいと店舗の方に教えて頂き、ホームセンターで購入した発砲スチロールのレンガで上げ底をして、ちょうどいいサイズになりました。
見た目も皆さん仰るように本物の陶器のようなのに軽く、薄いグレーの無機質さとグリーンの鮮やかさのコントラストがいい感じです。
商品の良さもさることながら、店舗様のホスピタリティ溢れるご対応に感謝です。
またの機会には是非利用したいと思います。

• sakki76024さん
  • sakki76024さん

5 2018-09-11

すごい
台風で大切にしていた陶器の鉢が倒れて割れたので、こういうものを探していました。
陶器にしか見えません。
夫は未だに陶器だと思っています。色は薄いグレーで品がいいです。
かなり大きいので、土を一緒に購入されることをお勧めします。

5 2018-02-23

本物の陶器
すごい。本物の陶器というか、セメントと言うか…高そうに見えます。重いか軽いかと言えば陶器よりは軽いけど重いです。重厚感あって良いです、この色は和にも洋にもいけます。オススメです。このお店は送ってくれるのも早いので、植木鉢や下のコロコロは毎回こちらです。

5 2017-11-08

上等そうに見えます
軽くてかっこいい植木鉢は、はっきり言ってどれも高すぎる。この商品は、この価格にしては十分かっこいいと思います。使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、めったなことはないでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター植木鉢・プランターカバー