植木鉢 おしゃれ 【訳あり】 モザイク柄 丸...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

箱を開けたところ大鉢は大きく破損していました。外箱に汚れ傷等なし梱包も丁寧でした。受け取り後もぶつけていないとのこと。中鉢にも10センチ弱の亀裂があります。楽しみにしていたのにショック過ぎです。ショップと楽天に問い合わせ中です。
一部画像を載せます。
ショップからは遅い時間だったにもかかわらず直ぐに返信をいただき、交換をして頂ける事になりました。私にとっては悩んでの買い物だったので、後悔せずに済みました。誠意ある対応を有難うございます。

5 2019-05-13

気に入りました!
思っていたより重量感、高級感がありました。しっかりしたステキな鉢です。同タイプの横縞のモノと迷いましたが、こちらにしてよかったです!

5 2019-05-10

大きいよ
皆さんのレビューを見て購入しました。
どこが訳ありなのかわかりませんでした。
大中小 想像以上に大きい(゜∀゜)
我が家の植物も喜ぶと思います。
有難う御座います。

4 2019-03-30

大き目です
大中小とあるが、小で1mぐらいの観葉植物が入れられる程度です。柄は渋目でよい。

5 2017-10-20

植え替え
今、プラスチックの植木鉢で割れてきたので植え替えの為購入させて頂きました。
又、新しく観賞用の植木購入したので使います。

5 2018-09-24

とても満足です。
オシャレで玄関に、ピッタリ。訳ありには見えません。

• tekgrさん
  • tekgrさん

5 2018-09-19

大満足です☆品物もきれいですし植え替えが楽しみです☆

• でう。さん
  • でう。さん

4 2018-04-28

訳ありでもぜんぜん大丈夫。
重量も思ったほどではありません。落ち着いた色ですが、モザイク風がかわいいです。

• Pikoroさん
  • Pikoroさん

5 2016-05-04

どこが訳ありかわからないぐらいキレイな鉢でした。
高級感があり花が生えて色んな方に褒められました。

• TOSHI0321さん
  • TOSHI0321さん

5 2016-02-16

品質は良かったです。
以前にフラワーショップで観葉植物を購入した時に同じデザインの鉢が使われていて玄関先にホンコンカポックを置いていますが、すごく気に入っていました。
また追加で観葉植物を置くなら同じデザインがいいと思っておりどこにも見当たらないのでホームセンターや雑貨屋さん花屋さんで探していました。
ある時に別のプランターを探していてこのサイトにたどり着き同じ柄でなおかつ安いので購入しました。
訳ありとなってはいましたが、全然気になるようなものでもなく多少のトビくらいで見る角度を変えてあげれば気にもなりませんし、お買い得だと思います。
デザインも和室から洋室、室内から玄関前にとかなり合わせやすくて見た目もしっかり感があり普通の白系や柄ものより素敵だと思います。
今回は玄関前に黒竹を入れるのに購入しました。
観葉植物も和洋、いけると思います。
今回は大中小セットだったのであとの中には春にダリアを植えて、小にはまたなにを植えるか楽しみに考えたいと思います。
梱包も丁寧で箱に注意書きが赤マジックで書き足してあり、佐川さん配達でしたが、丁寧に手渡ししてくれました。
また機会あれば注文します。

5 2017-09-10

お洒落で素敵でしたよ〜‼
先日、商品が届きワクワクしながら箱を開けてみると!
とてもお洒落で、素敵な植木鉢‼ 訳ありとは言えない良い品物でした。お洒落で、本当に素敵な植木鉢‼ 玄関先をお洒落に飾りたいと思って購入しました。期待以上でした‼ また、必ずリピします。 友達からも、ほめられました〜。

5 2017-05-17

素敵です
訳ありとの事でしたが、どこが訳ありなのか分かりません。
とても素敵です。購入して正解でした。

5 2017-05-13

お値段以上
他の人のレビューを見て購入。評判通り、お値段以上のよい品物でした。3つがサイズ違いなところがいいですね。中くらいのには、これから成長するであろうジャスミンの苗を二本植えました。地植えで冬越しはできないので今は外で成長させ、寒くなったら鉢のまま家の中へ。植木鉢が渋くてインテリアとしても素敵。小と大は何を植えようか、楽しく考えてます。

4 2016-09-30

重厚感があって渋くて木々の緑が映えると思います。
重量感もすごいです。

5 2016-09-20

可愛い
梱包もしっかりしていて、商品も可愛かったです。