【楽天ランキング受賞】フレグラーポット 3...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

4 2015-09-03

高いです。。。
ホームセンターで、900円で売られていました。
割高だったので、商品は良かったのですが残念です。

5 2015-08-25

軽くておしゃれな鉢を探していて、実物は色も質感も良く満足です。

4 2015-07-29

思った通り
軽いしこのサイズはなかなかないので買ってよかった

5 2015-05-11

大きいけど軽くて扱いやすいです。
発送も早かったです。

5 2015-05-10

現物のほうがいい
写真で見るより現物の方がさらによかったです

5 2015-04-19

軽くてオシャレ
ウンベラータの植え替え用に購入しました。鉢カバーがなくても、オシャレでかつ軽くて気に入っています!

5 2015-03-21

大きい植木鉢を探していたので、お安くおしゃれなものが買えて大満足。
わかってはいましたがやはり、デカ!っと思いました。
発送も早くて、とても助かりました。

• megi_3さん
  • megi_3さん

4 2015-03-06

軽くていいです
室内用に、軽い大きな鉢を探していました。
軽くて、大きく、ピッタリの受け皿もあり、満足です。

5 2014-10-29

2回目の購入です。今回は受皿とも2セット買いました。きれいなアイボリーで安くて丈夫です。

5 2014-10-06

大きくて軽い
サルスベリやムクゲが窮屈そうにしていたので大き目の鉢を、と購入。届いてみると本当に大きいです。しばらく植え替えはいらなさそう!

5 2014-09-02

ベランダガーデニング用に購入
プラスチックですが見た目もオシャレでした。ベランダ用にと購入しましたが、室内使用でも問題ないと思います。36センチの陶器製だと重すぎて移動させることが困難ですが、プラスチックだと女性ひとりでも移動可能でとても助かっております。

5 2014-09-10

思っている以上に大きかった〜〜
説明にもありましたが、思っている以上に大きく、でも、プラスチックですので、女性の私でも植え替え作業が簡単に出来ました。
受皿も買いましたが、選択項目に、買った植木鉢の為のお皿といった選択ができ、お任せで間違いないチョイスをして頂けるのが、感動しました。
植え替えた植物は、窮屈だった根を広げ、やっと葉を広げ始めました。

3 2015-11-02

素材も悪くなく、土を入れても持てるくらい軽い素材でとても、良かったです。

3 2015-07-20

軽くていいです。
これだけの大きさで陶器だと、土を入れて植物を入れたら移動させるのが困難になると思いますが、プラスチックなので、軽くて移動させるのが楽です。ただ、予想以上に大きかったので、使用目的のものには使えませんでした。

3 2014-12-06

シンプルでおしゃれなプラスチック鉢を探していたので届くのが楽しみです