植木鉢 おしゃれ【訳あり】横じま丸深型 ツ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • 色はこげ茶と赤茶のボーダーで、遠目にはちょっと樽っぽく見えたりします。安っぽくなく、落ち着いた高級感があります。今回、いいなと思っていた鉢セットが、偶然にも訳ありで出ていたので、とてもラッキーでした。訳ありとは思えないようなとても良い商品です。以下、訳ありの理由を(一応!)探してみました。大→鉢を焼く前の段階の、粘土自体にシワが入っているって感じ(?)の、キズとも言えないような3センチほどのものがありました。正面に向けなければ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-30
  • 水やりをする度に下のコンクリートに茶色のしみができていました。鉢の塗料が落ちているのかと思い、ショップに問い合わせてみましたが色落ちする事はないので塗料ではなくおそらく土の色が鉢底から染み出ているのだろうとの事でした。そのまま使用し続けて半年ほど経ちますが3個セットのうち1個の色があきらかに薄くなってしまいました。劣化は仕方ないですが、例えば表面が多少はがれて味が出てきたとかそういう感じではなく、ただただ古ぼけた品祖な色(元 ・・・(続きを読む
  • mini5053さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • hirou1974さん
  • hirou1974さん

5 2018-12-02

商品届きました。ありがとうございます。これから植えるので楽しみです。

• にし5787さん
  • にし5787さん

5 2019-05-15

無事届きました。
この度は、ありがとうございました。
梱包も大変しっかりとしていただいており、大満足です。またお取引させて下さい。

5 2019-04-17

大満足。
丁寧な梱包に素敵な鉢。
期待を裏切らず大満足です。

5 2019-04-08

おしゃれ!
玄関前に飾りたいと思います。
重厚感があり和モダンな感じが気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-10-11

安心してお買い物が出来ました。
リピーターです。以前、モザイク柄を購入しましたが、訳ありとは思えない良品が届きました。今回も期待通りで、シリーズでレンガ貼りの玄関先を彩りました。
発送時もご担当者がしっかり検品し、丁寧な梱包で、こんなに重量がある鉢を玄関まで配送して下さるなんて有難いです。
数多くの楽天ショップの中でも、とても信頼出来るお店です。

5 2018-05-15

写真どうりの商品
思った通り部屋に合った色合いで良かったです。

5 2018-05-10

おしゃれな植え木鉢
訳あり商品なので、多少心配はありましたが、レビューを見て評価が良かったので購入しました!丁寧な梱包で鉢もおしゃれで多少の傷など気になりません。
お嫁さんも素敵ですねー^_^と言ってくれましたのでまたお世話になるかもです!ありがとうございました😊

5 2018-04-14

訳ありとありましたが
丁寧な包装で、欠け、色むら等もなく美品で大変満足しています。
塗料の匂い、発色(赤味が強い)等も屋外で使っていくに従い自然な風合いになると思います。

5 2018-02-28

植木の植え替えに。
訳あり商品とあって、少々不安でしたが
口コミでいい感じでしたので注文させ頂きました。
期待どおりでした。ありがとうございます。
何だか植木も喜んでいるようでした。
次回は違った植木鉢をお願いしようと思っています。

5 2017-10-20

訳ありとは 思えませんでした。
訳ありとは 見えず 大満足です。お花もおしゃれに見えます。

• Thidegonさん
  • Thidegonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2015-07-04

テラコッタ鉢の存在感
カポック植え替え用に購入しました。植え替え前ですが、鉢の存在感が素晴らしく、ベランダの居て楽しんでおります。この大きさなら2m近い高さの植木にも十分耐えれると思います。

5 2017-07-01

よかった!
セールに購入しました!サイズ違いサイコーでした。またリピします。

5 2017-06-12

とても良いお品です!
訳あり商品でお安く購入出来ましたが、とても良い商品でした。梱包も丁寧で安心です。リピートします。

5 2015-07-11

大満足です
画像通りとても素敵でした。訳あり商品なので、多少のキズ、欠け等は納得です。深みのある色合いと横縞模様がとてもオシャレです。観葉植物と外のお花の植え替え用に購入しました。観葉植物は小サイズで充分植え替えでき、中サイズは花の植え替えにちょうど良く、余った大サイズは、すぐに必要性がなかった為、ちょうどウォーターサーバーのボトルがすっぽり入る大きさだったので、こちらに入れボトルを積んでいます。
ガーデニング用品入れにもいいかなと思いました。かなり大きいので私の様に大サイズの使い道がないと、場所をとるかと思います。それでも、物入れとして置いてあるだけでも存在感がありこれはこれでとっても気に入っています。割れ物だけにお店の方の梱包もとても丁寧で、次回また機会があって購入する時も安心かなと思いました。
とにかく 買って良かった商品で大満足しています。

5 2014-09-07

満足です(*^o^*)
訳あり品なので、心配していましたが、妥協出来る範囲かと思います(^_^)
キズやユガミ等がありましたが、外置きするし、植物を植えれば、気にならなさそう。
三点でこの値段であれば、お徳感があります。
我が家はベランダ置きですが、セットによる高級感もバッチリで、カッコいいスペースになりそうです(^_−)−☆
梱包もしっかりされておりました。
取り出した後にダンボールや新聞、プチプラ等のゴミが沢山出ましたか、割れモノなので、仕方ないというか、かえって安心感がありました。
お店の対応も大変良かったので、また次も使いたいです(*^o^*)