◆6月27日頃発送◆植木鉢 おしゃれ 【訳あ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • ベランダがヨーロピアン調に!
  • 素焼きの角鉢はやはり美しいですね。私に届いた商品も「訳あり」の理由がわからない、全く「あり」な、お得なアイテムを手に入れさせて頂きました。薔薇を植えて、ベランダが一気にヨーロピアン風になりました。大きさがかなりしっかりとあって重さのある鉢で、これだけ重ければ風の強い日に倒れる心配もなさそうです。ネットの画像で見るとやや赤みが強い印象ですので自分で色をつけようかとも思いながら購入 ・・・(続きを読む
  • キジトラ太郎さん
  • 2 2015-09-04
  • 上の端下が欠けていた
  • 段ボールをたたんでいたら鉢の欠片が3個ほどありました。確かめて見たところ、大きい方の上の下端が欠けていました。送り返すのも面倒だし、訳あり品という事で購入したのでボンドで張り付けて使おうかとおもっています。(まだ使っていませんが) ・・・(続きを読む
  • しげ子ちゃんさん

5 2019-06-18

訳ありとありましたが、全然何も気になりません!2つでこの金額は有り難いですし、大きさも形もちょうど良かったです!

5 2019-05-09

梱包が丁寧でした!
植木鉢が段ボールに包まれるような形でとてもしっかり梱包されていて、取り出すのに少し手間取りましたが、長時間の輸送に耐えられるよう考えられた梱包で大変感心しました。
そして、鉢の大きさ、デザインも写真通りのものだったのでこのお値段で2つも購入できてラッキーでした!
色むらが訳ありの部分なのかな?というくらいで特に気になる点はなく使えています。

4 2019-04-27

割りと小さめ
シンプルで深さのあるスクエア型の素焼き鉢をずっと探しており、送料込みでお買い得でしたので購入しました。
なかなかに良いです。しかし、想像したものより小ぶりで、うちの薔薇には使えそうにないサイズ。シレネとアメリカンブルーの鉢増しに使う予定です。

5 2018-08-31

存在感があります
今プラスチックのプランターに植えてるコニファーをもっと高級感のあるテラコッタ鉢に植え替えたら見映えがよくなるかなと思い探していていたところ、こちらの訳ありコーナーでお手頃な鉢を見つけて購入しました。どこらへんが訳ありなのか、わかりませんでした。大きいほうのはどっしりと存在感があり、どう植えたらこの鉢に見劣りしないか思案中です。小さいほうはパンジーとかを植えてみようかなと思います

4 2019-06-21

カッコイイ
大の方にバラを植え付けました。
とても素敵になり、また購入したくなりました。
小さい方はあまり、使用するものないので、大2個の訳あり品があれば嬉しいです。
多少のヒビなどは、きになりませんでした。

5 2019-06-14

お値段が手頃で助かります。重たいのが難点ですが、デザインは結構気に入ってます。搬入もすぐだったし、申し分ないです。

5 2019-05-17

かわいい
サイズも二つともよかった。どこに傷あるのかもわからず、丁寧な梱包、配送ありがとうございました‼️

• majoconecoさん
  • majoconecoさん

4 2019-03-20

訳あり商品とは思えないほど綺麗です。
ただ思ったより色が明るかったので他の鉢と合うか心配ですが使っていくうちに馴染むといいなと思っています。もう少し暗めのお色だと嬉しいです。また他の鉢も購入させていただきます。

5 2019-01-09

薔薇を栽培するために、お洒落なスクエア型の植木鉢を探していました。訳ありとありますが訳あり箇所が見当たらずよい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-26

かなり気に入りました!
訳あり…とあった商品ですが、私には全く訳ありに見えません。きれいなフォルムの高見えする鉢です。二つともすぐにバラ苗を植えて、庭に置きました。毎日眺めるのが楽しみになるくらいの素敵な鉢です。
梱包も丁寧でした。

5 2018-07-06

梱包も丁寧で、宅配業者への指示もしっかりされていました。
また利用します。

• BURUママさん
  • BURUママさん

5 2018-07-03

買って良かった
訳ありということですが、縁や下の方にほんの小さな欠けがあるくらいでした。
屋外で使用するには全然気にならないレベルです。
また、2つセットなので見比べるとテラコッタの濃淡が多少あるくらいでした。
このお値段ではお買い得だと思います。

5 2018-05-17

訳アリとは思えない
とってもおしゃれな鉢ですごく満足です。
梱包もこれ以上なくしっかりと、手書きで割れ物なので注意してほしいとの旨まで書いてもらってて
とてもいい業者さんなのだなぁと感じました。
ボール付きのポットフィートも同時購入しましたが
色もそれほど差がなく(全く同じ色ではない、ポットフィートのがオレンジがかってました)
私は全然気になりませんでした〜!
どんなものかお試しでしたが、また追加購入したいと思ってます!

5 2017-11-02

ペイントしました。
訳ありということで、下のほうが少し欠けていました。
100均でアクリル絵の具を買ってきて、まず白く塗りつぶし、そしてこげ茶と深いグリーンを適当に使い、ちょつとアンティークな感じの植木鉢にしてみました。
オリーブの木を植えて、玄関の横に置くとオシャレで雰囲気のある空間になり大満足です。小さい方も同じように塗り、寄せ植えにしました。とっても可愛く素敵で買ってほんとによかったです。

5 2017-07-19

訳ありということでお買い得でしたが、届いた商品は十分美しく、がたつきもなく全く問題ありませんでした。自然な風合いですので、もしかしたら揃っていない、歪みがある、などの「訳あり」なのかもしれませんが気になりません。
大きいほうはマンションのベランダに置き、ローズマリーを植えました。小さいほうは、ポトスを植えて室内に置いています。室内に置く場合は別途受皿が必要ですね。
色合いも明るく、これから変化はしていくのでしょうけれど、とても満足しています。