2020/05/03
    南DE10さん
    植物が引き立ちそうです
    GW中で配達に時間を要すると思っていましたが、翌日に着きました。丁寧な梱包で、商品も思い通りのものでした。Lサイズは重いですが、安定感あり、背丈の高い植物でも大丈夫そうです。小さい方は、バラの苗を植えます。花が引き立ちそうで蕾が咲くのが楽しみです。コロナで自粛なのでお家でガーデニング三昧で過ごします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2020/02/02
    harunoguranmaさん
    リピしました。
    数年前、同じ素焼きの大きな鉢を購入。り・ガーデンに使うべくいろいろなショップを検討しましたが、やはりグーポットさんに。
    注文日:2020/01/28
    2015/08/17
    Upper Eastさん
    本当に大きい!
    実際、メジャーで置く場所を測ってイケル!と思ったのですが、本当に大きく、置こうと思った場所には置けないけど、色々植え代えて楽しみます☆ かなりお値段も安いと思います!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2014/09/04
    ミニー2421さん
    注文してからの配送がとても早く満足です。 前回、丸いテラコッタでブルーベリーを植え、今回は四角に薔薇を植えました。 どちらも重量感とオシャレ度があり、とても満足しています。
    注文日:2014/09/02