購入者さんのおしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポッ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

商品は良い
レビュー遅くなりました。先月10日に注文し、当日発送して頂き翌日には近くの配送センターに到着してたので、11日あす楽で届くのを楽しみにしておりましたが、届かず…12日の夜にも届かず…配送業者に電話をしたら一般のお客さんにはまだ配送して無いと(-_-)13日午前中には届けて欲しいとお願いして、やっと来た感じです…商品は良いだけに、あす楽の意味が無し!商品はとても良く素敵でしたので、また追加注文しました。今度は無事に届くと良いのですが…